GoldenJoe
Участник
Не, это с Пежо/Ситроеном.Так-то Тойота с Рено уже делают же совместное авто, Proace или как там оно.
Toyota Proace – Wikipedia

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, это с Пежо/Ситроеном.Так-то Тойота с Рено уже делают же совместное авто, Proace или как там оно.
Не, это с Пежо/Ситроеном.
Toyota Proace – Wikipedia
de.wikipedia.org
![]()
Citroën Jumpy - Wikipedia
en.wikipedia.org
Этот мем прям напрашивалсяахаха, даж удалять не буду свой пост![]()
ОбсуждалиДа Тойота уже с китайцами кооперируется на тему электричек. Торгует своим именем, позволяя лепить тойотовские шильдики на FAW и батареи на свои bZ модели покупают у BYD.
![]()
Toyota reveals two more electric cars for China
Toyota this week began taking orders for its first electric sedan in China, and announced two more models are set to come to the local market next year.www.cnbc.com
Где ты такие сайты находишь? Пока закроешь всю рекламу и всё вылезающее г..но читать не хочется.Борис, опять Рено
Сейчас к сожалению все сайты такиеГде ты такие сайты находишь? Пока закроешь всю рекламу и всё вылезающее г..но читать не хочется.
Ты следующий авто, как я понял, купишь рено?![]()
Любопытно, будут ли они в ЕС продаваться:
Я правильно понимаю, что ты считаешь это плохим шагом?Страна другая методы те же
Не поможет. На внешних рынках придётся всё равно конкурировать с Китаем.Да ладно...Страна другая методы те жеПосмотрели бы к чему это чревато для отечественного производителя...
А как же честная конкуренция?)Я правильно понимаю, что ты считаешь это плохим шагом?
Вопросом на вопрос?как же честная конкуренция?)
Вопросом на вопрос?![]()
А, ок, тебе тоже смешно, что Европа не может в честную конкуренцию и вводит ограничения? Тут не смеяться надо, а плакать..
Мне смешно что ты не отвечаешь да или нет.тебе тоже смешно
Тебе Рома все правильно сказал. Страна другая, методы те же. Когда такое в РФ с автовазом. Ааа, козлы, палки ставят другим, поблажки для АвтоВАЗа.Мне смешно что ты не отвечаешь да или нет.
Европа не может в честную конкуренцию?
Напомни, пожалуйста, кого автоконцерн из ЕС купил за гос деньги из банкротов в других странах?
Даже рено полугосударственное ниссан не купило?
Ну и продолжу. Простой вопрос:
Закрываем заводы?
Сокращаем тебя, Романа, Михаила и т.д. И вы все радостно едете работать в Китай? Или может я упустил и Китай сироит свои заводы в ЕС, как бмв и vw у них?
Так будет честная конкуренция?![]()