Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Закрываем заводы?
Видишь как ты интересно спрашиваешь. Когда я писал про ресурсы из РФ, твоя реакция - пускай все нафиг закрывается, пусть холодильник пустой лучше, заводы закрываются, но от России ничего не надо.. Тем самым оправдывая решение ЕС и Германии в частности.

Тут снова поддержка решения ЕС, но уже: ты что, хочешь чтобы заводы закрывались?!

Ты уж определись, как надо:)

Это как Китай плохой, но с китайским смартом я похожу😄

• 😂
  • 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 4 users
Пусть закрываются
Как видишь по решению, немецкие граждане считают иначе.
К слову, нечестные немцы почему-то спокойно пустили и японские и корейские и даже американские машины. Только бедных Китайцев все обижают. Что ж такое? Все плохие только Китай хороший, правда?
Но ничего они свои мегатачки очень массово в РФ продают и везут от себя. Отказываются напрочь собирать там, как европейские нечестные делали, и повысили там цены в три раза от своих, но зато так - это "честная конкуренция." правда же?
Отличный план. 👍

• 👍
Реакции: 1 user
от России ничего не надо
Именно.
И от Китая.
Тебе надо?
Европе не надо. ЕС чётко свою позицию определил. И причина известна.
Тут снова поддержка решения ЕС, но уже: ты что, хочешь чтобы заводы закрывались?!
В чем противоречия? Я поддерживаю решения ЕС да.
Китайцы идут туда же куда пошла РФ.
Погугли слово "уйгуры", например.
Тебе без разницы? Мне нет.

• 👎
В чем противоречия
Так ты что хочешь, чтобы заводы работали или закрывались? Про рыбку помнишь?) Вот без обид, Борис, я к тебе с уважением отношусь, но тут прям эта "поговорка" на лицо

• 👍
про ресурсы из РФ, твоя реакция - пускай все нафиг закрывается
Как видишь без ресурсов из рф ничего не закрылось и никто не замёрз.
Без Китайских машин тоже обойдёмся.
Во всяком случае я и многие другие.
Посмотрим Китай после такого обанкротит Вольво или продолжит работать. Вольво хотя бы, это же честная конкуренция?

Как видишь без ресурсов из рф ничего не закрылось и никто не замёрз.
Без Китайских машин тоже обойдёмся.
Во всяком случае я и многие другие.
Посмотрим Китай после такого обанкротит Вольво или продолжит работать. Вольво хотя бы, это же честная конкуренция?
Ты так на вопрос и не ответил:) ок

Так ты что хочешь, чтобы заводы работали или закрывались?
Я хочу чтобы Германия и ЕС имели максимально мало связей с нынешним Китаем насколько только возможно.
Я хочу чтобы деньги вкладывались в экономику нормальных стран, а не диктатур. И лучше всего в Германии и ЕС.
Если для отказа от работы с диктатурами надо поднять цены, я готов. Пускать сюда их продукцию я не готов.
Это просто глупо со всех сторон. Я не случайно писал про РФ.
Посмотри что там с ценами на машины стало при отсутствии конкурентов.
Еше раз, если я непонятно выразился:
Отказ от сырья из РФ это правильно, важно и нужно. Никто не умер и газ есть.
Пускать машины дешёвые (еще и дерьмовые в основном) это бред.
Пусть тут строят заводы как тесла или как немцы у них свои построили.
Так будет честно.
А то именно они хотят и рыбку и не сесть..
И да, я тебя тоже уважаю, но Китай идёт в... лес.
Они с мерсом смарты делают? Да. Вот и Отлично. Делайте дальше и продпвайте смарты.
Или вкладывайте в Вольво.
Пусть строят ещё заводы Вольво.
(как рф требовала и как они сами требуют и воруют технологии не стесняясь)
Вольво европейская?
Вот пусть развивают Вольво.
Тем более их везде можно продавать и никаких проблем.
Их и покупают неплохо.
Чем тебе такой вариант плох?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Чем тебе такой вариант плох?
Да мне все равно. У меня нет страха перед этим, как у Европы (не было бы страха, ничего не вводили бы). А по поводу заводов закрытых - совсем недавно говорили же про шинников, кто вынужден закрывать был из-за этих двух причин: подорожание ресурсов и дешёвые аналоги. Но первая причина породила вторую. У Фольца тоже проблемы из-за ресурсов (не только из-за них, естественно). Поглядим, что будет через пару лет

• 👍
Какие твои предложения по решению проблемы?
Давай конкретно прям, что бы ты сделал?
А давай поймём для начала, что за проблема. То, что немцы не могут по нормальным ценам машины производить? Не напоминает историю VW с их ID3 в Германии и Китае?

У Фольца тоже проблемы из-за ресурсов
Только людских. Как бы там топ-менеджеры настолько офигели, что просят поддержку пару миллиардов от государство за то, что они завод в РФ построили и вынуждены были его продать за копейки🤦🏻‍♂️ Вот где VW обещал 8 миллиардов евро сэкономить🤣🤣🤣 Я правда думал, что на издержках🙂

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху