Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Кого "лицевали"? Кроме Таты ничего в голову не приходит 😁. Тату чтоль?
Не, эта разработка - Renault Kwid для индийского и бразильского рынков. Просто запихнули эл.мотор, подтянули ее под требования европейского рынка по безопасности, и получилась Spring

• 👍
Реакции: 1 users
Только такой авто должен не больше 30 стоить.
Если бы ты посмотрел сколько стоят bz4x cо смешными пробегами ты бы понял насколько это клёвая, большая полноприводная машина с вполне приличным запасом хода.
Я своему клиенту ту про которую писал, нашёл с пробегом 3 тыс.км (!) за 32 тыс. Евро. (машине было 10 мес.) И это максималка была, только без люка.
😉

• 🤔
  • 😲
Какой порог приличия у тебя запаса хода?
Я не мог проверить обещанные 500+ в городе, но по трассе со скоростью около 90-100 при снаружи 18-20 тепла машина проезжает 360-400 км.
Сейчас при небольшом минусе, нуле, небольшом плюсе и постоянно работающим на обогрев климате, в городе, со слов клиента машина проезжает 250-300 км. Но он сказал, что по факту 50% времени не едет а стоит и "греется" в машине. Скорее всего _зимой_ в городе, если ехать, а не стоять, машина проедет километров 350. Думаю, что по трассе около 300

• 👍
Реакции: 1 user
Если бы ты посмотрел сколько стоят bz4x cо смешными пробегами ты бы понял насколько это клёвая, большая полноприводная машина с вполне приличным запасом хода.
Я своему клиенту ту про которую писал, нашёл с пробегом 3 тыс.км (!) за 32 тыс. Евро. (машине было 10 мес.) И это максималка была, только без люка.
😉
И это пишет тот же Борис, который постоянно указывает как недостаток большую потерю в цене всяких БМВ, вольв и всяких французских машин. Но в случае Тойоты - это другое, понятное дело 😁

• 👍
Реакции: 4 users
порог приличия запаса хода
По ссылке (прокрутить надо вниз)
Есть ползунки. Можно подвигать, посмотреть, что Тойота обещает :

• 👍
😉
Я наверное твоим методом воспользуюсь. А что не так с машиной от 59тыс евро, если её со смешным пробегом почти в два раза дешевле продают?🤔

• 👍
  • 😲
Я не мог проверить обещанные 500+ в городе, но по трассе со скоростью около 90-100 при снаружи 18-20 тепла машина проезжает 360-400 км.
Сейчас при небольшом минусе, нуле, небольшом плюсе и постоянно работающим на обогрев климате, в городе, со слов клиента машина проезжает 250-300 км. Но он сказал, что по факту 50% времени не едет а стоит и "греется" в машине. Скорее всего _зимой_ в городе, если ехать, а не стоять, машина проедет километров 350. Думаю, что по трассе около 300
Что значит греется? Ты же утверждал, что клима в электричке жрёт совсем чуть-чуть. Как-то разница в 100км говорит об обратном ..

• 👍
Сверху