bullet
Участник
Какой-то косяк в документах...
Установка газа на Теслу уменьшает мощность)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой-то косяк в документах...
Кто его знает? Может в Тесле наоборот увеличивает?Установка газа на Теслу уменьшает мощность)
Если бы ты был внимателен, то Николай уже смотрел это видео и также обосрал решения в части функциональностино не все ж Николаи
Я внимателен в другом,про твою любовь ко вторичным вещам в автоЕсли бы ты был внимателен, то Николай уже смотрел это видео и также обосрал решения в части функциональности
Т.е. запас хода не смутил?обосрал решения в части функциональности
Нет. Да они везде врутТ.е. запас хода не смутил?![]()
А, ну и да. Почему ещё меня не смущает. Я заливаю условно полный бак. И у меня на приборка - запас хода 350-400 кмТ.е. запас хода не смутил?![]()
Мне обе почки дОрогитипа EX90 и подобное.
Ты проверил бы, может у тебя и в баке дыркаА, ну и да. Почему ещё меня не смущает. Я заливаю условно полный бак. И у меня на приборка - запас хода 350-400 км. Так что я привыкший
![]()
Да тоже так думаю, видимо, бак дырявый. Вряд ли причина кроется в коротких поездках по городу, прогреве через Вебасто и 245 л.с. бензиновых силТы проверил бы, может у тебя и в баке дырка![]()
100% , проверь на ТОДа тоже так думаю, видимо, бак дырявый. Вряд ли причина кроется в коротких поездках по городу, прогреве через Вебасто и 245 л.с. бензиновых сил![]()
Почему же? Мне прям вообще интересен. Городской авто за покупками. Только такой авто должен не больше 30 стоить.EX30 - мне такой форм-фактор лично неинтересен![]()
Ну в плане цены, он вроде самый дешёвый среди конкурентов. Ну они его ассоциируют чисто как молодежный авто, для пар. Мне такой не нравится. Мне нужен универсал или норм SUV. Моя Вольво прям среднее получается.Почему же? Мне прям вообще интересен. Городской авто за покупками. Только такой авто должен не больше 30 стоить.
И то правда, жить где-то после развода надо жеЩа жену раскулачу на много тысяч евро, чтобы всякие ништяки поставить и вообще красота будет![]()
а я-то думаю, чё он в теме про разводы постоянно трётся....И то правда, жить где-то после развода надо же![]()
Ты меня ни с кем не путаешь? Я могу тебя развести. А с женой мне не разрешат развеститьа я-то думаю, чё он в теме про разводы постоянно трётся....
Че, тебя тоже придерживают для получения гражданства?Ты меня ни с кем не путаешь? Я могу тебя развести. А с женой мне не разрешат развестить
Ничо, у меня в России гараж с пристроенной баней и бассейном - от жены в приданное досталось. Хоть тут компенсация, если чтоПосле получения паспорта женой будет пост Николая либо «продам Вольво»,либо «как оставить Вольво после развода?»![]()