Павел К
Осваивается
А что если я намерен ездить на машине более 10 лет?Ты теперь по другому смотришь на гарантию в 10 лет или 1 млн км?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что если я намерен ездить на машине более 10 лет?Ты теперь по другому смотришь на гарантию в 10 лет или 1 млн км?![]()
Это не запрещается. Просто есть гарантия на состояние АКБ через 10 лет.А что если я намерен ездить на машине более 10 лет?
А давай в конце концов найдем этот пункт по замене батареи в гарантийных обязательствах, а не в рекламных обещаниях?Это не запрещается. Просто есть гарантия на состояние АКБ через 10 лет.
Если будет хуже обещанного, производитель заменит батарею за свой счет.
А мне вот интересно при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия 10 лет, она автоматом переходит к новому владельцу вместе с сервисной книжкой или как?Это не запрещается. Просто есть гарантия на состояние АКБ через 10 лет.
Если будет хуже обещанного, производитель заменит батарею за свой счет.
Да, если не китайское авто с пожизненной гарантией для первого владельцаА мне вот интересно при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия 10 лет, она автоматом переходит к новому владельцу вместе с сервисной книжкой или как?
Если тебе интересно и ты не веришь сайту тойоты, (хотя веришь сайту Вольводавай в конце концов найдем этот пункт по замене батареи в гарантийных обязательствах, а не в рекламных обещаниях?
Недавно один обратившейся ко мне человек, купил машину премиального немецкого бренда, у которой гарантия уже закончилась, но была продлена брендом. Плагин гибрид кстати.при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия
Ой, а что там за звёздочка?Считаешь, так нагло врут? С цифрами и условиями? :
Посмотреть вложение 20509
Ну так посмотри и напиши, только мне скрины искать?Ой, а что там за звёздочка?
без лоха и жизнь плоха. Эт его принцип жизненныйНо чувак не сдается...
кто лохи: Адоб,Гугл и САП?без лоха и жизнь плоха. Эт его принцип жизненный
это они вбухивали деньиг в фискер и поверили всему, что он сказал, что, типа, ща все будет, щас крутые электички запилим? Или они просто покупали дял корпоративных нужд?кто лохи: Адоб,Гугл и САП?
Читал по диагонали (про само банкротство узнали из LinkedIn).
Ладно гугл, но адоб и САП куда? Они реально кредитуют венчурные проекты?кто лохи: Адоб,Гугл и САП?
они решили,что чем они хуже ГуглаЛадно гугл, но адоб и САП куда? Они реально кредитуют венчурные проекты?