Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Это не запрещается. Просто есть гарантия на состояние АКБ через 10 лет.
Если будет хуже обещанного, производитель заменит батарею за свой счет.
А давай в конце концов найдем этот пункт по замене батареи в гарантийных обязательствах, а не в рекламных обещаниях?

Это не запрещается. Просто есть гарантия на состояние АКБ через 10 лет.
Если будет хуже обещанного, производитель заменит батарею за свой счет.
А мне вот интересно при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия 10 лет, она автоматом переходит к новому владельцу вместе с сервисной книжкой или как?

А мне вот интересно при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия 10 лет, она автоматом переходит к новому владельцу вместе с сервисной книжкой или как?
Да, если не китайское авто с пожизненной гарантией для первого владельца

давай в конце концов найдем этот пункт по замене батареи в гарантийных обязательствах, а не в рекламных обещаниях?
Если тебе интересно и ты не веришь сайту тойоты, (хотя веришь сайту Вольво 😉) можно зайти в салон и спросить у них, где и как это будет написано, мол хочу купить машину.
Лично мой опыт показывает что ни один японский бренд (мицу, ниссан, Лексус, тойота) с которым сталкивался кто-то из знакомых или я лично ни разу не морозился и ни разу не подводил. Было, что делали бесплатно больше, чем обещали и должны, но наоборот никогда. Даже в рф.
Это же не, например, рено, которые, на подвеску гарантию в рф не давали даже, кстати.

при покупке 3-летнего авто, у которого гарантия
Недавно один обратившейся ко мне человек, купил машину премиального немецкого бренда, у которой гарантия уже закончилась, но была продлена брендом. Плагин гибрид кстати.
Так вот бренд ему продлил гарантию ещё на 2 года. И он не первый, конечно, владелец и пробег у машины, хоть и небольшой, но и не 20 тыс.
Так что те, кто уверен в машине / качестве, продлевают. Даже и немцы, как выясняется.

кто лохи: Адоб,Гугл и САП?
это они вбухивали деньиг в фискер и поверили всему, что он сказал, что, типа, ща все будет, щас крутые электички запилим? Или они просто покупали дял корпоративных нужд?

это они вбухивали деньиг в фискер и поверили всему, что он сказал, что, типа, ща все будет, щас крутые электички запилим? Или они просто покупали дял корпоративных нужд?
сам свой линк читал? :)
1718960936065.png

Верх