Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Такого нет и не будет никогда. Мечтать, конечно, не вредно. :)
Будет, Борис, будет. Он ведь хочет с пробегом 600км,а не запасом хода 😝
Вот, даже дешевле
А иак вообще от 12500 идут

• 😂
Реакции: 1 user
Вот, даже дешевле
Так если не новые, то, думаю, и дешевле можно найти.
С другой стороны, кто сказал, что нормальная машина (ибицу, я не считаю нормальной машиной, если что) должна стоить дешево? Сейчас маленькие машины с двс есть совсем недорогие. Тем кому такое нужно/подходит могут покупать и ездить. Зачем тогда электричка? Ну или Зою взять и платить реношникам за аренду АКБ 🤭

• 👍
  • 👍
То есть только Ибица?
Да что ты знаешь о странных Тойотах!

• 🤐
  • 👍
Реакции: 1 users
Эт, кстати, клёвая Тойота, ее очень любят для оффроуда. Уж явно лучше того, что щас делают
Там очень функциональна задняя дверь. Насколько помню, именно в единственном числе. Да и дверью эту створку не назвать

• 😂
Приус , который без плюс, с задними вертикальными фонарями.
У приуса хоть спереди чуть получше было. Вот тот же Рав4 хоть полирнули/шлифанули. А тут реально бревно взяли и, как Папо Карло, вырубали:
1000016712.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
клевая машина. просто тебе не заходит японский дизайн. 😜
Где тут дизайн?... Вот японский дизайн
1000016713.jpg

А мирай 2014... У меня сын лучше нарисует левой рукой (а он правша), чем то, что сделали тойотовцы

• 🤐
  • 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
Сверху