Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну это мало. Если машина для города, то в день проехать 15-20 км это не много. 20*30 = 600 в месяц. а это уже 7200 в год.Это как надо на это на ездит 5 тыс км в год?
Это исходя из каких критериев?Тополино больше для девочек всё же
Ты формат машины похоже не представляешь. Вот представь машину из кубиков Лего. Смог бы ты 5 тыс на ней проехать?Ну это мало. Если машина для города, то в день проехать 15-20 км это не много. 20*30 = 600 в месяц. а это уже 7200 в год.
Так что 5 это прям еще экономить придется. А если где-то за городом, то вообще мало, мне кажется.
Внешний вид. Типичный Фиат 500. А ты знаешь что Фиат 500 это любимая машина геев? Даже Кларксон над этим подшучивалЭто исходя из каких критериев?
Я ее час рассматривал. Не Радикально он с марта на 2х отличается. Вполне на ней в день можно часа два-три ездить по городу.Ты формат машины похоже не представляешь
Ну чё там горячий южный парень? Ниже 20 хоть температура опускалась? Я тут недавно видел Тойоту брхслворвшуоара в лизинг по 180 евро в месяц...я даже на секунду задумался...В общем, не везет тебе, по утрам еще не так холодно. Но во вторник я сделал замер и обалдел.
Машина с утра была на 76% заряжена. Поездка была на работу и назад, всего около 65 км.
Посмотреть вложение 22132
Посмотреть вложение 22133
В конце пути брехло показало, что я израсходовал 37% батареи или 102 км.. при теплой погоде это было бы 28-30% и 70-75 км дальности.. то есть температура около нуля увеличивает расход процентов на 25-30. Так что зимой будет хватать максимум на две поездки на работу, на оставшихся 20% далеко не уехать. Ну, буду заряжаться чаще, примерно так и планировалось.
Еще одно наблюдение: во вторник оставил на ночь на зарядке, как раз к моменту отъезда догнало до 100%. И вот доехав до работы в среду получил результат:
Посмотреть вложение 22134
При достаточно прохладной погоде и работающем обогреве ушло только 14%, как и при теплой погоде в сентябре. Думаю, связано с тем, что батарея была теплая - грелась всю ночь. На обратном пути было немного теплее, но батарея охладилась на парковке на работе, и на обратном пути потратилось 16%
Посмотреть вложение 22135
Ну чё там горячий южный парень? Ниже 20 хоть температура опускалась? Я тут недавно видел Тойоту брхслворвшуоара в лизинг по 180 евро в месяц...я даже на секунду задумался...
Так у меня нет солнечной энергии, чё брать-то?Не фиг думать, брать надо!)
Так у меня нет солнечной энергии, чё брать-то?![]()
встретились два одиночества: он тоже своей "недвижимостью" доволен )))Но самой машиной я доволен
встретились два одиночества: он тоже своей "недвижимостью" доволен )))
Не очкуй, ты тоже скоро к нам со своей ниссондой присоединишьсявстретились два одиночества: он тоже своей "недвижимостью" доволен )))
Не. Такие предложения появляются на 2-3 часа. Если не успел забухать, то всё, давай до свидания
По ходу корабль из Китая с ними приплыл:Во, нашел:
Посмотреть вложение 22448
В общем, через полтора года их будет полно для лизинга по нормальной цене
грозился? бери теперь189 евро, любые цвета, забирай в Дрездене
она не полноприводная, как я понял. Но все равно ценник нормальный189 евро, любые цвета, забирай в Дрездене
Внимательно читаем мое сообщение? Я только на секундочку задумался! Но Борис прав - это не полный привод раз. И как мы знаем Тойота даже сильнее VW врёт по пробегу на одной зарядке. Так что именно эту Тойоту я бы точно не купил. Пробег как на бензине - от 600 км на одном баке. Уже интересно было бы. Завтра в Австрию выезжаем. Интересно, доедем ли на Вольво без дозаправокгрозился? бери теперь