Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
То что это неудобно (и не может быть удобно) у тебя есть сомнения? Ты обычно так как тут задумано дверь открываешь? Тоже 2-3мя кончиками пальцев?
Особенно круто будет оттаивать пальцами лед в северных регионах/странах после ледяного дождя снегопада и т.д
Сейчас это только гадания, нечего обсуждать

уже 100500 исследований показали что это повышает безопасность. Смотреть на уровне глаз вбок сильно удобнее/быстрее чем вниз. Думаешь все просто так стали экраны задирать вверх?
100500 исследований показали, что нахрен сдались эти сенсорные кнопки. У меня на старой Вольво куча кнопок были внизу как бы. Но это быстро все на ощупь делал, не смотря туда. Но куда деваться, имеем эту тенденцию пока что. Голосовой ИИ может быть выходом, надо пробовать.

• 👍
Реакции: 1 user
Или ты не видел никогда пленочных защитных наклеек в эти ванночки под ручками?
видел, конечно. Я и писал, что если царапины бесят - это решается за копейки пленкой. Но очень много кто вообще не замечает их, да и не все машины царапаются, как ты верно заметил.

вот с таймкодом:

:) ясно-понятно.
Там речь про спеки P6-P10-P12. А не про то, что CC стоит на 3к дороже. Но мб это я его так понял. Потому что про цены разговор шел лишь в рамках обычной версии. И подробное отличие цен именно для обычной версии

• 👍
Реакции: 1 user
Сейчас это только гадания, нечего обсуждать
на мой взгляд, это неудобно даже в ролике и даже на чистой машине. Кроме того, эти все извращения с ручками дают практически нулевой эффект, о чем он в ролике тоже говорит. Просто очередная мода.

Сверху