Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Это я понимаю. Но у тебя у электро меньше чем у обычной же?
Третья строка лучше чем вторая.

Вот это (156 л/с) подходит для удовольствия (особенно, если в серийное оснащение еще посмотреть)? :)

Посмотреть вложение 25897
Дорого жесть, но у БМВ нет такой дикой разницы кстати между электро и не электро. Новая iX3 всего на 10 тыс дороже, чем Х3. Тут на самом деле изначально вопросики к ФВ, как можно делать электроверсию поло, которая на 70% дороже не электро версии.

как можно делать электроверсию поло
Ну ID Polo заметно просторнее внутри. Шире, выше, колёсная база чуть длиннее, багажник почти на сотню литров больше. Я бы его сравнивал с Гольфом.

Т. Е у них обычные машины запредельно дорогие (иногда это можно как-то объяснить, иногда вообще нет) и ещё сверху электрички + 16%.
Пичаль. Я и пишу, все, а особенно "премиум" оторвались от земли давно в плане цен.
Радует, что вторичка хотя бы ещё все быстро приземляет и расставляет по своим местам.

Верх