1.618033
Новичок
Ну, типа, мало.Тот самый случай, когда понимаешь, что ничего не понимаешь... Это какая-то "липистрическая" специфика?
Обычно 15-18 kWh на 100 км.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну, типа, мало.Тот самый случай, когда понимаешь, что ничего не понимаешь... Это какая-то "липистрическая" специфика?
Как только купишь мне такую, я обещаю записатьсяГы...Все, кто планирует в будущем только на электричках ездить - вы уже записались на категорию С сдавать?
Посмотреть вложение 26127

Слушай, у тебя столько детей. Неужели у тебя нет бизнес плана на детей? Я вот с сыном не угадал - пошел в хоккей. В Германии это убыточноКак только купишь мне такую, я обещаю записаться![]()
Попробую дочь в теннис отдать
Знаешь, вот только сегодня оплатил универ старшей, взнос на учебные материалы в гимназии средней, младшая пока не подключилась. В общем план где-то дал сбойСлушай, у тебя столько детей. Неужели у тебя нет бизнес плана на детей? Я вот с сыном не угадал - пошел в хоккей. В Германии это убыточноПопробую дочь в теннис отдать
![]()
А ты ещё собакена завелЗнаешь, вот только сегодня оплатил универ старшей, взнос на учебные материалы в гимназии средней, младшая пока не подключилась. В общем план где-то дал сбой
маладэц
Ты б видел как он меня от них защищаетА ты ещё собакена завелмаладэц
![]()
Он только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя, потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))Мужик мужика поддержит наверняка, да?)Ты б видел как он меня от них защищаетОн только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя, потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))
100%Мужик мужика поддержит наверняка, да?)
Кормит-то его супруга, небось?..Он только не знает как себя с женой вести , когда она меня «обижает»: прикусить нельзя

Не знаю насчет «братства» - но «если дипломат говорит „нет“ - это не дипломат!..»потому просто втискивается между нами и оттесняет ее. Б-братство ))

Там мамина сыночка-корзиночка: дома ведь вдвоем кукуют. Кормит, тискает,вычесывает, купает, капли капает, прочие бьюти процедуры делает жена. Когда она уходит из квартиры- истерика начинается, даже если я дома. Зато по дому плетется постоянно за мной.Кормит-то его супруга, небось?..![]()
Мы все так делаемА ты ещё собакена завелмаладэц
![]()

Кто? Кто-то только Вольво обновляет себе, каждые два годаМы все так делаем![]()
Пф. У меня всё просто. Это гордая скотина останется лежать там, где лежитЖена все порывается протестировать к кому он пойдет если позвать с ней с разных сторон.

У кого минимум двое детей и денег девать некуда...Кто? Кто-то только Вольво обновляет себе, каждые два года
Значит не смог заинтересовать заеряПф. У меня всё просто. Это гордая скотина останется лежать там, где лежит![]()

У него двое? Или ты снова про себяУ кого минимум двое детей и денег девать некуда...
? Так ты ж вольво на вольво не меняешь каждые два года в рамках одной моделиЕсть разные звериЗначит не смог заинтересовать заеря![]()
Собаки например, а не карманные тамагочи
И вот у собак есть такие породы, которые не понимают, почему они при каждом злые должны бежать к хозяину. Ну зато красивая
Правильно, должны бежать добрыепочему они при каждом злые должны бежать к хозяину
раз уже красивыеЭто не намного дешевле, если вообще дешевле.Попробую дочь в теннис отдать
Если мы про большой теннис говорим.