Boris
Участник
Но детям от этого не легче. Вот нисколько..существуют вероятностные (!) характеристики породы.
То что человек хуже - понятно.
Но на это мы не можем влиять. Рабства, к счастью, боль нет. А вот собак люди заводят.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но детям от этого не легче. Вот нисколько..существуют вероятностные (!) характеристики породы.

Когда она решит завести кавалера, ты узнаешь об этом последним и то только для того,чтоб корма прикупил достаточноОй, всё![]()

Мне кажется ты эти ссылки сохранил где-то) Знакомые ссылки какие-то) А может ты сам их и сгенерировал?

Прям респектище!я уважаю боязни других людей и держу свою собаку поближе к себе если мимо человека идём
На то и сойдёмсяРади бога, будет залет и собаку усыпят, делов то. Хозяин-барин

У меня у экс-коллеги лабрадор и по соседству у парня: там вроде генетическая проблема в гене насыщения- будет жрать пока не поплохеет :/Та ладноа также ещё у многих пород… и у многих людей - как и иных живых существ
![]()
Не хочу обидеть, но не путай свое мнение с глупостью. Грань тонкаЭто тебе тоже тренер сказал? У тебя вообще есть свое мнение?![]()
Собака от этого не кайфует.В чем проблема если так всем спокойнее будет?
Потому что собак заводят не для того, чтобы их в наморднике держатьОбъясни не сведующему, а почему в целом не все гуляют с собакой в наморднике, если это не спец. Площадка для собак?
В чем проблема если так всем спокойнее будет?
Так то это злит собак и вероятность зверя вырастить гораздо выше
Как правило, все собаки, которые кусали когда-то людей уже усыплены, так что не очкуй особо - преодолей свой страх
После первого задокументированного залета -предписание намордника всегда на улице. А когда поймают и поймают ли в следующий раз -вопрос. Так что, Борис, продолжай опасаться, здоровее будешьКак правило, все собаки, которые кусали когда-то людей уже усыплены, так что не очкуй особо - преодолей свой страх![]()
У тебя просто достаточно стандартные фразы из книжекНе хочу обидеть, но не путай свое мнение с глупостью. Грань тонка
Всё просто. Раса обладает какими-то общими чертами, но отклонения есть всегда. То есть если 8 из 10 лабрадоров всегда жрут, это не значит что оставшиеся двое, которые имеют чувство меры, не лабрадоры 
У моей подруги была собака с подобным свойством - породы «двор-терьер»У меня у экс-коллеги лабрадор и по соседству у парня: там вроде генетическая проблема в гене насыщения- будет жрать пока не поплохеет :/
обжиралась, пока её не рвало - и тут же жрала дальше (если был доступ к корму)
И? Зачем ты читал про свою хаски, может она 9я 10я? У тебя что, нет своего мнения?У тебя просто достаточно стандартные фразы из книжекВсё просто. Раса обладает какими-то общими чертами, но отклонения есть всегда. То есть если 8 из 10 лабрадоров всегда жрут, это не значит что оставшиеся двое, которые имеют чувство меры, не лабрадоры
![]()

Может она 9 или 10. Разве я другое говорил? Моя Хаски это результат скрещивания хаски и самоеда. Так что технически это 50% хаскиИ? Зачем ты читал про свою хаски, может она 9я 10я? У тебя что, нет своего мнения?
В эту игру можно играть вдвоем
Может потому умные учатся на чужих ошибках, а не проверяют всё своим мнением самостоятельно?

Я не говорю за всю Одессу: коллега жаловалась на такой момент. Говорит однажды она заказала большой мешок корма и то ли забыла закрыть, то ли собака прогрызла и обожралась, что пришлось прокапывать собакуУ моей подруги была собака с подобным свойством - породы «двор-терьер»обжиралась, пока её не рвало - и тут же жрала дальше (если был доступ к корму)
… ветеринары объяснили подруге, что отсутствие чувства насыщения присуще довольно многим породам bzw. конкретным особям… как и у людей, кстати![]()
Мнение знакомого мне кинолога (ибо своего опыта не имею): правильно воспитанная собака любой породы должна быть своевременно приучена к наморднику и относиться к нему индифферентноСобака от этого не кайфует.

Так зачем ты хвалишься,что читал про породу? Там же характеристики не индивидуальные, а по выборке. А выборка это ж лишь чьи-то наблюдения. Чего их принимать во внимание, а не следовать своему мнению и не купить собаку нравящуюся внешне?Может она 9 или 10. Разве я другое говорил? Моя Хаски это результат скрещивания хаски и самоеда. Так что технически это 50% хаски![]()
Дело не в страхе как таковом. С этим более менее.Потому что собак заводят не для того, чтобы их в наморднике держатьТак то это злит собак и вероятность зверя вырастить гораздо выше
Как правило, все собаки, которые кусали когда-то людей уже усыплены, так что не очкуй особо - преодолей свой страх
![]()
Ну, вот пусть поинтересуются мнением плоскомордых собак типа фр.бульдогов и иже с ними, там куча ремней,чтоб конструкция держалась. Служебные/бойцовские -не вопрос, а вот чихуахуа было прям интересно увидетьМнение знакомого мне кинолога (ибо своего опыта не имею): правильно воспитанная собака любой породы должна быть своевременно приучена к наморднику и относиться к нему индифферентно![]()
Ссылочку можно?Так зачем ты хвалишься,что читал про породу?

Так скорее всего так и былои не купить собаку нравящуюся внешне?
Ты же в начале визуально собак оцениваешь, а потом начинаешь читать про них. Ты как выбирал собаку? Открыл энциклопедию про собак без картинок и фоток и читал про все породы?
У меняпродолжай опасаться, здоровее будешь