viest
Осваивается
Ну Тойота тут нипричем. Мало ли кто там что покупаета на чем будут ездить моджахеды?!
А вот если моджахеды на Зикрах будут ездить, то это понятно, что Компартия. Это же правда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну Тойота тут нипричем. Мало ли кто там что покупаета на чем будут ездить моджахеды?!
как не при чем? а кто на пикапах будет ездить?!Ну Тойота тут нипричем. Мало ли кто там что покупает
А вот если моджахеды на Зикрах будут ездить, то это понятно, что Компартия. Это же правда
Не причем, я имею ввиду, не Тойота продала моджахедам, а моджахеды купили где-то у кого-токак не при чем? а кто на пикапах будет ездить?!
все может быть) деньги не пахнут, как говоритсяНе причем, я имею ввиду, не Тойота продала моджахедам, а моджахеды купили где-то у кого-то
мы как будто на разных планетах.Сколько случаев разрыва редукторов зикров и сколько случаев отказа подушек тойот?
Ну и вообще интересная линия защиты тобой выбрана. Треснувший редуктор не приводит напрямую к риску жизни, а педаль и подушки - да, могут ее лишить
Есть данные по загоревшейся электричке от тойоты?Китай не манна небесная
конечно, конечно. Загнутся. Осталось статистику продаж посмотреть и можно начинать оплакивать.Я намекал на туманное будущее Тойоты![]()
Вот только уже какое поколение на рынке? Минимум 4-еНу кому все ещё дорого?
К тому жепродвинутый китаецпремиум. И пробег смешной:
![]()
Gebrauchter 408-PS-Stromer: Lohnt sich dieser Polestar 2?
408 PS, Allradantrieb und bis zu 455 km Reichweite: Dieser gebrauchte Polestar 2 Long Range Dual steht im AUTO BILD-Gebrauchtwagenmarkt zum Verkauf!www.autobild.de
Через пару лет он станет еще в 2 раза дешевле.Ну кому все ещё дорого?
К тому жепродвинутый китаецпремиум. И пробег смешной:
![]()
Gebrauchter 408-PS-Stromer: Lohnt sich dieser Polestar 2?
408 PS, Allradantrieb und bis zu 455 km Reichweite: Dieser gebrauchte Polestar 2 Long Range Dual steht im AUTO BILD-Gebrauchtwagenmarkt zum Verkauf!www.autobild.de
Нет, за такой пробег и в такой комплектации цена очень даже адекватнаяЧерез пару лет он станет еще в 2 раза дешевле.
да наверное, Polestar 2 отличный авто.Нет, за такой пробег и в такой комплектации цена очень даже адекватная
честно говоря, не помню. Мне казалось их два всего было, но наверно, нет. За такие деньги - хорошая машина, я думаю. И параметры - достойные даже и на будущее.Вот только уже какое поколение на рынке? Минимум 4-е
Я могу ошибаться, но именно электромобили наверно можно брать и с большими пробегами, главное смотреть, что бы батарея была еще в хорошем состоянии.честно говоря, не помню. Мне казалось их два всего было, но наверно, нет. За такие деньги - хорошая машина, я думаю. И параметры - достойные даже и на будущее.
Это да, но в любом случае маленький пробег приятнее, чем большой + салон будет меньше в эксплуатации. Хотя, конечно, состояние батареи - решающее значение имеетЯ могу ошибаться, но именно электромобили наверно можно брать и с большими пробегами, главное смотреть, что бы батарея была еще в хорошем состоянии.
Салон дело такое, его состяние очень зависит от владельца. У меня вот уже 130 тыс км почти у автомобиля и салон в идеале, даже руль не затерт.Это да, но в любом случае маленький пробег приятнее, чем большой + салон будет меньше в эксплуатации. Хотя, конечно, состояние батареи - решающее значение имеет
Это и от машины и от владельца, да, зависит. Но в любом случае маленький пробег при прочих равных лучше чем большойСалон дело такое, его состяние очень зависит от владельца. У меня вот уже 130 тыс км почти у автомобиля и салон в идеале, даже руль не затерт.

Уже 5 есть. 4й без заднего прозрачного стекла которыйчестно говоря, не помню. Мне казалось их два всего было, но наверно, нет. За такие деньги - хорошая машина, я думаю. И параметры - достойные даже и на будущее.