Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Ну Тойота тут нипричем. Мало ли кто там что покупает
А вот если моджахеды на Зикрах будут ездить, то это понятно, что Компартия. Это же правда
как не при чем? а кто на пикапах будет ездить?!

Сколько случаев разрыва редукторов зикров и сколько случаев отказа подушек тойот?

Ну и вообще интересная линия защиты тобой выбрана. Треснувший редуктор не приводит напрямую к риску жизни, а педаль и подушки - да, могут ее лишить
мы как будто на разных планетах.

1. подушки, точнее проблемы с ними были не только у тойоты и не она их делает. Если бы у китая были проблемы с подушками, купленными на стороне, я бы слова не сказал. Но у них были проблемы с ломающимися сиденьями. Которые они делают сами. И это убивает и калечит людей.

2. Речь не шла и близко о безопасности изначально. Хотя если говорить о ней - посмотрим статистику загоревшихся электричек от тойоты той же и китайцев? ;) Есть данные по загоревшейся электричке от тойоты?

А Как насчет склада BYD огромного, сгоревшего с тучей машин?

3. Речь шла о том, что много делать вообще не умеют, хотя делают вид, а то что умеют (или думают, что умеют) сделано из говна и палок, причем палки в дефиците.
Треснувший редуктор - это, как по мне, величайший факап и инженеров и конструкторов и приемки.
Гнилые кузова, даже на новых машинах - тоже. И их полно. Это не единичные случаи. А в курсе как они красят ком. технику?

Можно сколько угодно радоваться и хвалить экраны в пол машины и т.д. Речь не об этом.
Повторюсь. Есть люди, которым китайцы нравятся и они готовы за них платить.
Их выбор и их деньги.
Есть такие, кто не готов и близко.
Это нормально.
Разве нет?

Вот простой пример (да, устраняют по гарантии бесплатно, вроде как, и непонятно насколько но сам факт!):

1784807935955.png

Даже автоТАЗ не ломается так быстро.

Ну кому все ещё дорого?
К тому же продвинутый китаец премиум. И пробег смешной:

Вот только уже какое поколение на рынке? Минимум 4-е

Ну кому все ещё дорого?
К тому же продвинутый китаец премиум. И пробег смешной:

Через пару лет он станет еще в 2 раза дешевле.

Вот только уже какое поколение на рынке? Минимум 4-е
честно говоря, не помню. Мне казалось их два всего было, но наверно, нет. За такие деньги - хорошая машина, я думаю. И параметры - достойные даже и на будущее.

честно говоря, не помню. Мне казалось их два всего было, но наверно, нет. За такие деньги - хорошая машина, я думаю. И параметры - достойные даже и на будущее.
Я могу ошибаться, но именно электромобили наверно можно брать и с большими пробегами, главное смотреть, что бы батарея была еще в хорошем состоянии.

Я могу ошибаться, но именно электромобили наверно можно брать и с большими пробегами, главное смотреть, что бы батарея была еще в хорошем состоянии.
Это да, но в любом случае маленький пробег приятнее, чем большой + салон будет меньше в эксплуатации. Хотя, конечно, состояние батареи - решающее значение имеет

Это да, но в любом случае маленький пробег приятнее, чем большой + салон будет меньше в эксплуатации. Хотя, конечно, состояние батареи - решающее значение имеет
Салон дело такое, его состяние очень зависит от владельца. У меня вот уже 130 тыс км почти у автомобиля и салон в идеале, даже руль не затерт.

Салон дело такое, его состяние очень зависит от владельца. У меня вот уже 130 тыс км почти у автомобиля и салон в идеале, даже руль не затерт.
Это и от машины и от владельца, да, зависит. Но в любом случае маленький пробег при прочих равных лучше чем большой :)

Уже 5 есть. 4й без заднего прозрачного стекла который

Верх