N1ckMar
Лис Микола
Потому что настройки неверные. Надо разрешить запись журналов. Делается это все на сайте через профиль свой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что настройки неверные. Надо разрешить запись журналов. Делается это все на сайте через профиль свой
А, ну тогда логично всё. Только непонятно, зачем второй комплект ключей.Хмм. На веб-сайте тоже самое.
У меня только одно объяснение, Volvo ID в 19-ом регистрировал на другой E-Mail и в актуальном приложении автомобиль виден как «гостевой» без прав админа. Можно перепривязать в актуальный аккаунт, нужен второй комплект ключей.
По ходу в том фургоне, что позади стоит

А причём тут зелёные? Я правда не понял
Я еще весной читал, что в Европе массово срезают кабели с зарядных станций как раз на цвет мет, счет вроде бы на тысячи штук шел уже тогда.
Недавно поймали какого-то идиота который подстанции взрывал.А причём тут зелёные? Я правда не понял
Очень все это сомнительно. Сомнительно назови машину также, и думать, что она никогда не попадёт в ЕС.
Зачем тогда так противодейсивовать их попаданию в ЕС?значит, это закладывалось изначально
Ну там же написано. Чтобы не создавать конкуренции с етронамиЗачем тогда так противодейсивовать их попаданию в ЕС?
к слову, она стоит у них там на заводе, в главном здании, типа, как экспонат))
Так я и спрашивал в ответ на твою фразу, что так было задумано, что на мой взгляд не было. Они не хотят китайские машины в ЕС продаватьНу там же написано. Чтобы не создавать конкуренции с етронами
Офигетьк слову, она стоит у них там на заводе, в главном здании, типа, как экспонат))

это прям вообще ржака.