Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне жена свой обычно отдаёт, когда новые покупаетРасскажите про ваш смартфон. Что вам в нем нравится/не нравится?![]()
так а что она покупает и соответственно отдает?свой обычно отдаёт
И вообще, у меня их три.
Ой, это сложный вопрос, там уже столько всего было... Сейчас вроде на Samsung перешли.так а что она покупает и соответственно отдает?![]()
Когда то давно был один. Потом застраховал машину с опцией телематики. И выяснилось что громкая связь и программа телематики устраивают драку за Bluetooth на смартфоне. Практически самое простое решение - взять самый дешёвый смартфон и поставить на него программу телематики, что и было сделано. Так появился zte.в чем секрет? Почему не обойтись одним?
У нас ровно зеркальная ситуацияМне жена свой обычно отдаёт, когда новые покупает![]()
Продала Samsung Galaxy Note 9, это я с ним в Словакии была)))а что она покупает
это в РФ было?Самсунг в свое время очень сильно подкупил отношением к клиенту.
«Не узнаю Вас в гриме»Продала Samsung Galaxy Note 9, это я с ним в Словакии была)))
Муж его не захотел, большой и стилус, ему не нужно. Но он очень мне нра, отличный.
Просто устарел дизайн немного и надоел за 8 месяцев.
Отдала Степану Samsung Galaxy S10e.
Купила Samsung Galaxy S10, сейчас с ним.
Я вот только-только обновилСамсунг не обновляется? Да я задолбалась его каждый месяц обновлять))) все прилетает и прилетает
Я про планшет. Дело было в 2013вроде. С тех пор меня их обновления не интересуют )))Самсунг не обновляется? Да я задолбалась его каждый месяц обновлять))) все прилетает и прилетает