Павел К
Осваивается
Вся эта выгода исчезнет, когда придет время чинить КППТам объяснение есть, почему выгоднее ехать на ДВС
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вся эта выгода исчезнет, когда придет время чинить КППТам объяснение есть, почему выгоднее ехать на ДВС
часто приходится чинить КПП?) На Хонде вроде с этим проблем нетВся эта выгода исчезнет, когда придет время чинить КПП
У меня тоже. Дело для этого не только в том что крутит, но и через что. У меня весьма своеобразная АКПП, если ее так можно назвать.потому у меня линейная кривая скорости, без провалов
Мне вот это кажется странным. Хотя я понимаю, что в хонде инженеры побольше меня явно понимают.вс как генератор, напрямую двс крутить тоже может в определенных диапазонах скоростей.
Глянул, этот ниссан ePower нельзя от розетки зарядить. Нафиг он нужен тогдау ниссана еPower, у хонды просто гибрид СРВ
Так в том и смысл: электричка с генератором на борту, без зарядок от розеткиГлянул, этот ниссан ePower нельзя от розетки зарядить. Нафиг он нужен тогда
от розетки заряжаются ТОЛЬКО электрики и плагин(собственно это слово и есть "розетка" по смыслу) - гибриды.от розетки зарядить.
Во всех гибридах, которые не заражаемые от сети, слишком маленький акб, чтобы был смысл его заряжать.электричка с генератором на борту, без зарядок от розетки
Китайский лисян в этом плане красавчики. У лисяна последовательный плагин гибрид.от розетки заряжаются ТОЛЬКО электрики и плагин(собственно это слово и есть "розетка" по смыслу) - гибриды.
Все остальное берет электричество или от рекуперации или от двс.
Готовы себе купить?Китайский лисян в этом плане красавчики. У лисяна последовательный плагин гибрид.
При наличии дилерской сети почему бы и нет.Готовы себе купить?
ну если вы верите, что это не просто хорошая машина, а лучше, чем у конкурентов за те же деньги - пробуйте.почему бы и нет
Вы думаете только у них ? Или что это они придумали?У лисяна последовательный плагин гибрид.
опасное название )))
А у кого еще? Из западных я только BMW i3 REX знаю, да и та очень редкая и снята с производства.Вы думаете только у них ? Или что это они придумали?
ПрисоединюсьЯ есть и пока единственный с бенз двс +гибрид
эта схема хуже чем другие, применительно, к легковым авто. А вообще вот, например, полезно почитать.А у кого еще?