Modest
Новичок
Вроде как и все, расход (8,2/6,2) на пробег, при стоимости топлива на тот момент E5 1,949, B7 1,739, AdBlue 1,259. Налог 152 и 346.это как вы считали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде как и все, расход (8,2/6,2) на пробег, при стоимости топлива на тот момент E5 1,949, B7 1,739, AdBlue 1,259. Налог 152 и 346.это как вы считали?
А он всего не один на рынке Германии? Я только BMW i3 rex знаюМне кажется не хватает последовательного гибрида в вариантах, хоть и сомневаюсь что такие тут у кого то есть. Это когда двс работает как генератор но пофакту двигатель толкающий тележку электрический.
Не знаю про бмв и сколько на рынке. Слышал только про новый кашкай, где тут обсуждали что он вроде как из этой оперы.А он всего не один на рынке Германии? Я только BMW i3 rex знаю
Лисян еще, но это в Китае и России. Но вообще это мечта конечно, автомобиль, который, как тепловоз Почему почти нет машин такого вида непонятно.Не знаю про бмв и сколько на рынке. Слышал только про новый кашкай, где тут обсуждали что он вроде как из этой оперы.
Я есть и пока единственный с бенз двс +гибридМне кажется не хватает последовательного гибрида в вариантах, хоть и сомневаюсь что такие тут у кого то есть. Это когда двс работает как генератор но пофакту двигатель толкающий тележку электрический.
Как минимум Ниссан Кашкай и Хтрейл, Хонда СРВА он всего не один на рынке Германии? Я только BMW i3 rex знаю
Че реально? А как модели называются?Как минимум Ниссан Кашкай и Хтрейл, Хонда СРВ
у ниссана еPower, у хонды просто гибрид СРВЧе реально? А как модели называются?
Вот тут инетересно поподробнее.расход (8,2/6,2)
Не. Хонда может иногда крутить колеса мотором. Вообще не крутить - это другая песня и она ээээ странная. Сама эта идея, как по мне.у хонды просто гибрид СРВ
вы так часто? где 130 допустимая - 200 едете?200 на автобане едет уверенно
Там Richtgeschwindigkeit - рекомендованная скорость.вы так часто? где 130 допустимая - 200 едете?
Там же ДВС не чисто как генератор. В каких-то режимах ДВС принимает участие в движенииХонда СРВ
Да, но гибрид режим: двс как генератор, напрямую двс крутить тоже может в определенных диапазонах скоростей. А так все время крутит электродвигатель, потому у меня линейная кривая скорости, без проваловНе. Хонда может иногда крутить колеса мотором. Вообще не крутить - это другая песня и она ээээ странная. Сама эта идея, как по мне.
Так если ДВС крутит колеса, тогда нужна КПП. КПП слабый узел.e:HEV – Original Honda Hybrid System | Honda Technology | Honda
Advanced technologies for Honda's future, latest technology informationglobal.honda
Вот у Хонды отлично показано, как работают их гибриды и в целом понятно, почему чисто такая схема (когда ДВС крутит колеса) дает преимущества
уже выше написали правильно что скорость рекомендуемая, ограничений там нет. От страховой штрафных баллов за этот участок особо тоже нет хоть и подсвечено красным за ту поездку у меня написано 100 баллов из ста за скоростной режимвы так часто? где 130 допустимая - 200 едете?
Там объяснение есть, почему выгоднее ехать на ДВСТак если ДВС крутит колеса, тогда нужна КПП. КПП слабый узел.