Посмотрел код - он берёт последние логины за год и смотрет, откуда чел больше всего заходил. И это показывает, как место жительства.Вообще, я так понимаю, что виной моего местоположения выступает рабочий vpn... )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрел код - он берёт последние логины за год и смотрет, откуда чел больше всего заходил. И это показывает, как место жительства.Вообще, я так понимаю, что виной моего местоположения выступает рабочий vpn... )
На сколько я понимаю, очень многие провайдеры показывают неправильный ip. Мой домашний, судя по всему, постоянно меня из Мюнхена транслирует.Посмотрел код - он берёт последние логины за год и смотрет, откуда чел больше всего заходил. И это показывает, как место жительства.
Да, есть такая фигня. Меня тоже в Вальдзее закидываетНа сколько я понимаю, очень многие провайдеры показывают неправильный ip.
Хех...если я с домащнего инета, то я во Франкфурте, а если с мобильного, то в Лондоне)))Да, есть такая фигня. Меня тоже в Вальдзее закидывает
Тут можно проверять Was ist meine IP-Adresse? IP-Adressen-Werkzeuge und mehr
Короче, фигня эта картаВыключу наверное, только напрасно два часа вчера голову ломал над настройкой ?
Ну вы и путешествовать, конечноХех...если я с домащнего инета, то я во Франкфурте, а если с мобильного, то в Лондоне)))
значит теперь это называется "рабочий vpn"?Вообще, я так понимаю, что виной моего местоположения выступает рабочий vpn... )
ну я ж не спрашиваю, что мой благоверный в Кельне делает, хотя у него рабочего vpn нет!значит теперь это называется "рабочий vpn"?![]()
Вот потому я не зову жену на форум..Своей картой разобьете людям семьи
Вот конкретно эта карта показала другие города, чем фактическое проживаниепонять кто в каком городе
Приветствую Денис, к сожалению я не знаю правду ли показывает данная карта, но хотелось бы с согласия участников иметь достоверную информацию. Возможно, пользователи не хотели бы чтобы у них кто-то что-то узнавал, если будет известно в каком городе они живут. Но я думаю что в этом нет ничего плохого. Назойливых попрашаек наверняка через администратора можно было бы забанить, если вообще такое будет поисходить, в чем я очень сомневаюсь. Цель расшаривания города проживания ( именно в Германии) помощь тем, кто будет начинать свой путь в Германии в этом же или соседнем городе. Конечно лучше пройти весь путь самому без подсказок, наломать своих дров и потерять время, но если есть опыт, пусть и чужой, то он так или иначе смог бы помочь. Возможно, я ошибаюсь на этот счет.Вот конкретно эта карта показала другие города, чем фактическое проживание
Было бы интересно хотя-бы понять кто в каком городе живет. Не нужно улицу и дом, только город
Поменял аддоновскую карту на твою ?Можно, наверное, ссылку на неё где-то закрепить. Но это к @Степану вопрос
Это же ж основы так сказать информационной безопасности (не от УФ, а от всяких инопланетян, да). Рассказывать это когда есть что рассказать, а пока саксэсс-стори ещё не случилась, то и чего рассказывать-то?И на каждом сайте представляться разными именами и ничего о себе не рассказывать. А то вдруг инопланетяне...
Мужчины разговаривают меньше женщин, потому что:Рассказывать это когда есть что рассказать, а пока саксэсс-стори ещё не случилась, то и чего рассказывать-то?
Мужчины разговаривают меньше женщин
Кто вас знает, может, вы вместе пишете, не переключая эккаунт.Особенно это заметно по топ активных пользователей на форуме.