Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Карта Сбербанка в Германии

Soltomuradova

Осваивается
У многих родня осталась в России. И будет спрос на перевод денег из Германии и думаю, что в скором времени такие переводы тоже будут не доступны, если уже сейчас не прикрыли. Можно будет помогать друг другу - вы переводите со своего Сбера на сбер родственников в РФ, а Вам переводят с немецкой карты эту же сумму, но в евро. Правда, доверительные отношения должны быть с обеих сторон.

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день!

Скажите, есть ли сейчас доступ в мобильное приложение Сбербанк-Онлайн в Германии?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
У меня сегодня не открывается приложение Сбера без впн. Вчера только все нормально было.
Если у кого-то сейчас в Германии есть это приложение, не могли бы вы проверить, открывается оно просто так? Может, у меня какой-то сбой.

Michael_244

Участник
У меня сегодня не открывается приложение Сбера без впн. Вчера только все нормально было.
Если у кого-то сейчас в Германии есть это приложение, не могли бы вы проверить, открывается оно просто так? Может, у меня какой-то сбой.
У меня открывается, даёт ввести пароль, и дальше висит приветственная картинка, после чего сообщение «нет соединения с интернетом».

• 👍
  • ☹️

Ryer

Новичок
Тоже легло приложение

• ☹️
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
У меня открывается, даёт ввести пароль, и дальше висит приветственная картинка, после чего сообщение «нет соединения с интернетом».
Да, также все. С впн-ом сразу открывается как надо.

• 👍

YuryM

Осваивается
Медуза пишет - Приложение «Сбера» перестало работать за границей. В Сбербанке утверждают, что это временные ограничения из-за технических работ

«Сервисы Сбербанка на территории России работают в штатном режиме. Некоторые клиенты, находящие за рубежом, могут столкнуться с временными ограничениями при использовании "Сбербанк Онлайн" из-за технических работ, они будут завершены в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе банка агентству РБК.

• 👍
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Медуза пишет - Приложение «Сбера» перестало работать за границей. В Сбербанке утверждают, что это временные ограничения из-за технических работ

«Сервисы Сбербанка на территории России работают в штатном режиме. Некоторые клиенты, находящие за рубежом, могут столкнуться с временными ограничениями при использовании "Сбербанк Онлайн" из-за технических работ, они будут завершены в ближайшее время», — сообщили в пресс-службе банка агентству РБК.
В Грузии с сегодняшнего дня точно не работает. Проклятие проверенно снимается с помощью ProtonVPN))

AsterotVellior

Осваивается
Проверил у себя, всё работает без проблем и VPN, как у вас сегодня?
Приложение для iOS если что.

Человек на луне

Осваивается
Android, приложение так и лежит.
(как же удачно, что я позавчера все счета оплатила)

Screenshot_20221008_125628_ru.sberbankmobile_edit_932305587315028.jpg

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Проверил у себя, всё работает без проблем и VPN, как у вас сегодня?
Приложение для iOS если что.
А вот рекомендованнвй мною вчера ProtonVPN как раз сегодня не даёт использовать серверы в России и Грузии. Надеюсь, это временное явление

YuryM

Осваивается
А вот рекомендованнвй мною вчера ProtonVPN как раз сегодня не даёт использовать серверы в России и Грузии. Надеюсь, это временное явление
Почти все VPN сервисы ушли из России, поэтому все меньше вариантов найти сервис с российскими серверами.
Но умельцы личные сервера поднимают, говорят это не сложно и не дорого

• 👍

Nuvje

Новичок
Работает Proton, только что проверил. Там нужна платная подписка для RU серверов

1AC30810-0DD1-4904-9181-D0CC0628ECD2.png

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Верх