SimRe
Участник
Бабушка моя их так и называла. И не ела.Местный коллега говорит, что раньше вот такие Schokoküsse назывались Negerküsse.
Посмотреть вложение 6412
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бабушка моя их так и называла. И не ела.Местный коллега говорит, что раньше вот такие Schokoküsse назывались Negerküsse.
Посмотреть вложение 6412
Я не имела в виду что за этот домик 7к+200ежемесячно это неадекватно, я имела в виду что любителям халявы это ни разу не дешево.Вот не знаю, как в вашей земле, а у нас (Нижняя Саксония) садовый домик в пределах города с участком стоит примерно 2000 евро. Видела одно объявление. Ещё посмеялись с мужем, так как газа там нет и грилить нельзя в садовом товариществе.
А в этом варианте, что в Италии - газ подведен, как бы минимальный набор коммуникаций имется. Если женщина там жила и ещё и сын в школе учился, наверное, было немного покомфортнее, чем садовый домик. А там, кто его знает?
В год это 2400Э, в неделю примерно 50 евро. В обычном отеле за 1 ночь столько берут. Получается, если без прописки, то покупаешь себе эдакий вариант аппартаментов маленьких по цене наидешевейшего хостела.
Это я не в смысле - налетай, нескупись, покупай живопись, а в смысле - вот так тоже можно где то прикупить себе место для отдыха.
А я вот новым местом "заболела".я все хочу съездить на недельку в Италию или Хорватию в сентябре, там будет евро 30-40 за ночь, не меньше.
Да ну, на машине.Пф... 24 часа на машине:
Можно соревнование устроить кто быстрее Мы на машине или Вы самолётами и собаками...или кем там надо в конечный пункт добираться? Дельфинами?Да ну, на машине.
До Салоников на самолете и там с пересадками.
Дельфинами?
А точно. Ёжик же написалаУстрицами
Дельфинами? Обижаешь, начальник! На осьминогах поплывём.Можно соревнование устроить кто быстрее Мы на машине или Вы самолётами и собаками...или кем там надо в конечный пункт добираться? Дельфинами?
Нет, мы с ними там на месте бороться будем. Уничтожать.Устрицами
Хм. Так вы же в конце поездки (или как это там правильно? буксировки?) измените цвет кожи из-за чернильных выбросов Не страшно?На осьминогах поплывём.
Так это же каракатицы чернила выпрыскивают.измените цвет кожи из-за чернильных выбросов
Хм. Так вы же в конце поездки (или как это там правильно? буксировки?) измените цвет кожи из-за чернильных выбросов
Кругом одни завистники.)Потом сразу оттуда в табор к синти/рома :о)
А я вот новым местом "заболела".
Остров Тасос в северной части островной Греции.
Капец, там пляж галечный, а галька из мрамора. Прикиньте эту красотень. По цвету воды как Мальдивы получается, цены низкие, мало кто туда догребает - с пересадками добираться и устрицы и фридайвинг
Посмотреть вложение 6418
На ютубе
Мы отмытые никак в табор не годимся.
Хехе. А мне нравятся, иногда хочется сладкого, но много нельзя, а эти поцелуйчики довольно объемные и легкие, поэтому парочку съел - и уже хватит.Бабушка моя их так и называла. И не ела.
А что такое с мужем? Аэрофобия?муж не летун
Хоть одно меня утешит - Романа с семьей тоже не возьмут в табор. По той же причине.коня нет, ни одной устрицы не украли, гадать не умеете
У этих поцелуйчиков начинка, как в "Птичьем молоке"?Хехе. А мне нравятся, иногда хочется сладкого, но много нельзя, а эти поцелуйчики довольно объемные и легкие, поэтому парочку съел - и уже хватит.
Не, не похожа, более воздушная и (наверное) сладкая. Сложно что-то на русском похожее подобрать. Хорошее "птичье молоко" - это вкуснятинаУ этих поцелуйчиков начинка, как в "Птичьем молоке"?