N1ckMar
Лис Микола
Я не знаю. Но факт, что у Вольво есть платформы китайские, а есть своиА разве Вольво разрабатывали 800 Вольоовую технологию?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не знаю. Но факт, что у Вольво есть платформы китайские, а есть своиА разве Вольво разрабатывали 800 Вольоовую технологию?
В чем прав-то?) наличие силовой установки, разработанной Geely не делает платформу китайской. А ещё там много чего от Nvidia. Платформа теперь от них?) И харош уже использовать ИИ ассист от Гугла при поиске - он дебил, я уже говорил, херню пишет на раз-два.Лучше ту же Вики смотреть. И ещё раз, SPA-2 - шведскаяПосмотреть вложение 25176
Как видишь я прав. Любая электричка от Вольво это китайская платформа, так как они электрички не разрабатывали![]()
Что там ещё кроме платформы будет шведское?все флагманские электрички будут на шведской платформе.
Как скажешь. Не понимаю чем тебе Гугл не угодил. Но для меня все электрички строятся на китайской платформе, так как Вольво свою систему начинки для электричек так и не разработали...В чем прав-то?) наличие силовой установки, разработанной Geely не делает платформу китайской. А ещё там много чего от Nvidia. Платформа теперь от них?) И харош уже использовать ИИ ассист от Гугла при поиске - он дебил, я уже говорил, херню пишет на раз-два.Лучше ту же Вики смотреть. И ещё раз, SPA-2 - шведскаяа вот CMA/SEA- это уже китайская, которая используется для Geely и Зикра. Так что да, ты не прав
так что все флагманские электрички будут на шведской платформе. Мелкие - на китайских плюс есть ещё миниаен и xc70, он вроде тоже на китайской
Им и не дадут при всем их желании, если бы оно и было..Вольво свою систему начинки для электричек так и не разработали.
Борис, ну ты не знашеь, что есть платформа. Поэтому какая разница, чьи? блоки для тойоты писал софт Сингапур, где люди из Китая и Индии. Тойота - китайско-индийская повозка. ЧТД по рассуждениям БорисаЧто там ещё кроме платформы будет шведское?
Батареи чьи? Моторы? Электрика и система зарядки чьи?![]()
Потому что Гугл часто соглашается с тем, что пишешь. я уже приводил пример, как он мне цепь ГРМ в мой мотор засунулне понимаю чем тебе Гугл не угодил
вы с Борисом меня порой поражаетеКак скажешь. Не понимаю чем тебе Гугл не угодил. Но для меня все электрички строятся на китайской платформе, так как Вольво свою систему начинки для электричек так и не разработали...
Зачем ты рассказываешь чья повозка Тойота? Они продаются больше всех в мире. Расскажи про вольвоБорис, ну ты не знашеь, что есть платформа. Поэтому какая разница, чьи? блоки для тойоты писал софт Сингапур, где люди из Китая и Индии. Тойота - китайско-индийская повозка. ЧТД по рассуждениям Бориса
В Китае.усё - китайская тойота..
то есть я использую твои приемы, а тебя не устраивает? как вот с тобой споры вести?)) Про свою Вольво мне будет что рассказать, про плюсы и минусы. Я умею адекватно оценивать машиныЗачем ты рассказываешь чья повозка Тойота? Они продаются больше всех в мире. Расскажи про вольво![]()
вот вы упоротые, чесслово. Почитай статью на сайте ТОЙОТЫ. то есть что CATL участвует в разработках по электрификации для Тойоты -- это херня..В Китае.
Покажи мне Тойоту или лексус не в китае с батареями катл и тогда поговорим.![]()
Я про своюто есть я использую твои приемы, а тебя не устраивает? как вот с тобой споры вести?)) Про свою Вольво мне будет что рассказать, про плюсы и минусы. Я умею адекватно оценивать машины
Я не знаю правда это или нет. Статья от 2019 года... Я не знаю тойоты или лексусов вне Китая с китайскими комплектующими. Ты знаешь?вот вы упоротые, чесслово. Почитай статью на сайте ТОЙОТЫ. то есть что CATL участвует в разработках по электрификации для Тойоты -- это херня..
ты не умеешь без розовых очков, к сожалению, оценивать свою машинупро своюСузукиТойоту тоже писал.
Ждём статистики продаж.
к слову. Цикл разработки новой машины перед её выпуском - не 1-2 года...
при чем тут компоненты?. Условно говоря, CATL составило всю тех документацию, сделала анализ и тд, а Тойота с кем-то другим по этим разработкам соорудила что-то. И? в чем отличии-то от Вольво? Правильно, ни в чем.вне Китая с китайскими комплектующими. Ты знаешь?
чего? электрических двигателей с этого завода?Ждём статистики продаж.