Не волнуйся, та же электричка от Тойоты "говно" отгребает не только от отзывных компаний
Ссылочки можно? интересно правда. А то что-то она на удивление и через карвау продвигается постоянно и обзоры на рестайлинг все хорошие.
Да и знакомый, которому я пригонял - радуется уже довольно давно.
реальный субъективизм, который даже не пытается маскироваться под объективизм. Это сильно утомляет
Я пока просто вопрос задал, ты даже не хочешь отвечать.
Мой субъективизм основан на весьма долгом опыте эксплуатации и ремонта + продажа запчастей на много разных машин.
Ну вот что тут поделать, если на марку "А" спрашивают вот это + это + это с регулярностью Х, а на марку "B" - это и это с регулярностью Y.
Все твои познания в теории это отлично и интересно, только они к массовой практике не имеют отношения.
Безусловно, есть области где разработчики видят и знают то, что не видит пользователь. Но я то как раз тот, кто вынужден "лошади в зубы смотреть, и уколы искать, а не тот, кто знает что ее кормили отлично еще с детства и вообще она от правильных родителей." И фиг знает, чего это она "болеет постоянно, хотя вон тот вон ослик, чуть ли не дикий - вообще не болеет, а если что, то только чихает и помогает ему простой подорожник."
Я вообще не спорил. Я спросил ТВОЕ мнение о ресурсе масла в редукторе. В чем подвох? Ты можешь иметь любое мнение, основанное на твоем опыте или знаниях или чем угодно еще. Это был просто вопрос. На него в принципе, нет правильного или не правильного ответа. Можно было бы просто обсудить подумать и сделать выводы БЕЗ интернета, на основе только физики (о да, это был мой любимый предмет). Но не хочешь, значит не хочешь.
P.S. Интриги нет. Посмотри через сколько супер премиальный бренд Zeekr предписывает менять масло в своих 001. Как считаешь, норм?