AndreyD
Участник
Надо что-то в Гондурасе поправить?Но если без розовых очков - проблема явно не в Китае![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо что-то в Гондурасе поправить?Но если без розовых очков - проблема явно не в Китае![]()
Не знаю, но предполагаю, что рулевая колонка как-то прикручена.Какие, например?
Это как? Xpeng совместно с VW выведет на немецкий рынок авто?но если "покатит", то можно ожидать подобный трюк и для немецкого рынка
Всё может быть. Даже, если с экономической точки зрения это будет немецкая модель, но в ней будет китайский автопилот, адаптированный под европейское законодательство, то это будет фиаско для Cariad.Это как? Xpeng совместно с VW выведет на немецкий рынок авто?
Если след. Таки будет электричка, то с очень большой вероятностью (хоть и не 100%) это будет Корея, да.Они неправильно делают. Вон посмотри на Хёндай. Они молодцы. Только Борис почему-то не спешит машину от Хёндай покупать![]()
Слабак. Я уже два с половиной года на китайце езжу)Если след. Таки будет электричка, то с очень большой вероятностью (хоть и не 100%) это будет Корея, да.
У тебя не настоящий китаецСлабак. Я уже два с половиной года на китайце езжу)
Температуру в Китае начал показывать!У тебя не настоящий китаец
Где-то иероглифы прорываются?
VW использует технологии Xpeng, поэтому технически да, выведетЭто как? Xpeng совместно с VW выведет на немецкий рынок авто?
Тогда нужно будет собраться толпой для эксперимента и оторвать руль. Ну и провести «девочковый тест», чтобы было ясно, могут ли девочки вот так с дуру руль оторватьМожет у кого есть эта машина и можно провести пробный тест, оторвать руль! Ну а чо...
В белых носочках и с бантикамиПредставил такую девочку, яростно отрывающую руль...