Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все три буквы совпали.Совпадение в чём?
Надо посмотреть оба ролика, чтобы ответить Борису) мне лень.чувак чо та рассуждает о BYD?
да я особо эти ведосы не воспринимаю всерьез - когда чувак говорит и просто рандомные какие-то картинки вставляетНадо посмотреть оба ролика, чтобы ответить Борису) мне лень.
Пока версия Андрея единственно правдоподобная)

Офигеть совпадения :
Там не много. + у тебя же хороший английский. Чувак, вроде как много лет в теме, и был давно уже в Китае, когда о BYD ещё даже слухов не было. Всё, так сказать, на глазах развивается.эти ведосы

да я просмотрел. Я ж говорю, я таких не воспринимаю особоТам не много. + у тебя же хороший английский. Чувак, вроде как много лет в теме, и был давно уже в Китае, когда о BYD ещё даже слухов не было. Всё, так сказать, на глазах развивается.
Ну если тебе лень посмотреть, ну тогда![]()
Как это работает? Говорят, в Германии дорого производить, а тут вон китайцы планируют.Китайский автогигант в сердце Германии: BYD планирует занять завод Volkswagen Китайский автогигант в сердце Германии: BYD планирует занять завод Volkswagen
@Boris
Компартия же. Так же, как и в Китае они производят по минусовым выходным ценам.Как это работает? Говорят, в Германии дорого производить, а тут вон китайцы планируют.
Думаете в убыток работают в Китае? Я думал они за счёт 100% локализации и массовости могут себе позволить производить дешевоКомпартия же. Так же, как и в Китае они производят по минусовым выходным ценам.
Неужели не понятно, что завод нужен как элемент престижа и геополитики? Вбить гвоздь в самое сердце и показать, кто папа
BYD понастроили заводов же вокруг Германии (Турция, Венгрия, Испания вроде). И тут - новость про переговоры с ФВ
Прежде всего - в Китае дешевая раб. сила.Думаете в убыток работают в Китае? Я думал они за счёт 100% локализации и массовости могут себе позволить производить дешево

новости из 80х? Желаю Вам и многим бюргергельдщикам получать такую низкую зарплату, тогда гляди и дела пойдут в горуПрежде всего - в Китае дешевая раб. сила.
Мне вот интересно: в Германии они какие зарплаты станут платить - немецкие или китайские?..![]()
Производство таких высокотехнологичных продуктов, как электромобили, по определению не может собираться дешевыми рабочими. Там процент роботизации уже давно, как у того же ФВ, плюс на коммунистическом энтузиазме и романтизме только в 20х годах выезжали у нас, и в 50х у них.Прежде всего - в Китае дешевая раб. сила.
Да, но не забудем феномен Китая: ещё 5 лет назад все автогранды сниходительно посмеивались над китайскими марками, пока те вливали госденьги в индустрию. В любой экономической теории эти капсредства нужно отбить, а в этом феномене мы наблюдаем, что 5 лет спустя BYD оснащен лучше VW, а стоит дешевле. Как это объяснить? Как за 5 лет можно отбить миллиарды инвестиций, только за счет внутреннего рынка, где, кстати, местные марки стали массово покупать лишь год-полтора назад, в ущерб иностранным, и продавать продукт зарубеж лучше и дешевле?Я думал они за счёт 100% локализации и массовости могут себе позволить производить дешево

Во-1х, с чего это я в одном ряду с «бюргергельдщиками» оказалась?..новости из 80х? Желаю Вам и многим бюргергельдщикам получать такую низкую зарплату, тогда гляди и дела пойдут в гору