Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скинь тому, кто прислалПросто оставлю это здесь. Сегодня прислали. Курс, если что около 101р за евро, если кто-то захочет прикинуть. 🤭
Посмотреть вложение 21562
Посмотреть вложение 21563
А мы то думали, Порше дорого содержать )))
Не верюЦена вопроса ок 400 тыс.
ты бы номера сравнилБлагодарности не надо
никто не заставляет. Человек машину продал (минус 35% от цены новой, когда ей было 6 мес) и купил б/у немца.Не верю
Я вообще этот номер найти нигде не могу. Как будто озон сам его выдумал ...ты бы номера сравнил
может его выдумал продавец. Но само по себе наличие такого объявления воодушевляет.Как будто озон сам его о выдумал
Я кстати давно в РФ не был и не знаю насколько развился озон, но для меня это равно поиску ламината или плитки для терассы в Россман...может его выдумал продавец. Но само по себе наличие такого объявления воодушевляет.
мне просто скинули ссылку. Я ее всем показал. Какие ко мне вопросы?что у тебя за знакомые и друзья такие
Ну так ты ж не все ссылки сюда кидаешь?😉мне просто скинули ссылку. Я ее всем показал. Какие ко мне вопросы?
Так то же самое, по сути, и с европейцами былозавтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(
И на Экзисте они есть от 7.800 рубА нет, нашел. Короче, все есть и по нормальным китайским ценам.
Я не знаю, что у тебя за знакомые и друзья такие, то мини у них по автобану на максималке гонит и 270 км проезжает, то тормозной диск по цене крыла самолёта предлагает купить...Диск тормозной передний Changan CS35 Plus S101062-1202
Диск тормозной передний Changan CS35 Plus S101062-1202 купить по цене 3860 рублей с доставкой в городе Набережные Челны. ✅ Большой выбор. ☛Всегда в наличии на складе. ☛Оформить заказ ☎️ 8 800 222-03-49.kitzapchasti.ru
ExistОткрыл каталоги на Emex и там есть только Джили, грейтвол и Лифан. Где брать запчасти на другие китайские марки загадка🤔
Нет, он не прав. При наличии альтернатив за адекватные деньги показывать ссылку на неадекватную цену без комментария, что вообще то еще есть вариант в 15 раз дешевле - это очевидная манипуляция. Не каждый станет перепроверять, кто-то ведь поверит, что диски по 400 тысяч.Но, Борис, ты прав
Вот когда произойдет, тогда и будем ужасаться обновленным ценам, которые вырастут раза в 1.5-2, а не в 15, как в приведенной ссылке. Причем потом еще и обратно многое подешевеет (на примере западных моторных масел): завтра Чангану скажут из Партии, что надо бы приостановить поставку зч в РФ, потому что они ведут себя не как партнеры, и усе(