smotri_v_glaza
Новичок
Если сами читаете, это хороший маршрут. Подсаживает на книгуТакая же ситуация.
Пока все ещё сама ему читаю, книги иногда вместе выбираем и покупаем, надеюсь, со временем интерес появиться.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если сами читаете, это хороший маршрут. Подсаживает на книгуТакая же ситуация.
Пока все ещё сама ему читаю, книги иногда вместе выбираем и покупаем, надеюсь, со временем интерес появиться.
Добрый день!Всем привет! Меня зовут Катя, на этом форуме я зарегистрировалась пол года назад, когда мы с мужем переехали из Минска во Франкфурт. Муж работает в IT, подписал рабочий контракт в ноябре и - "поехали, говорит, посмотрим, как в Германии живется: интересно же, а жизнь одна" ?
В Минске у меня 7 лет уже работает книжный магазин. Уютная "Книжная Нора" с библиотекой и игровым пространством. Не очень-то мне хотелось выбираться из Норы и испытывать жизнь домохозяйки в эмиграцииНо шило в попе позвало, и вот, мы тут, вполне уже даже освоились. Настолько, что я успела перетянуть кусок норы сюда и заставить одну комнату книгами
Очень надеюсь, что нам удастся создать такое же уютное пространство во Франкфурте, как в Минске. А пока все книги продаются через интернет-магазин. Я вам оставлю ссылочку, если вам интересно посмотреть: Наши книги - страница %page%
А тут я готова ответить на любые книжные вопросы, сделать подборки с книгами по запросам, и вообще много хорошего посоветовать. Все 7 лет книги я выбираю сама в издательствах, все просматриваю, читаю и такой ручной отбор сильно отличается от предложений на торговых площадках, где просто выгружены прайсы всех издательств. Так что все 10 тыс книг на сайте - достойны внимания.
К тому же цены я оставила как в Минске. Пока интересно просто быть в любимом процессе, а не в бытовых делах тут.
Буду рада вашим вопросам, а еще можно в вотсап +4915226906966 или директ, если вы пользуетесь инстаграм @bookhole.de
Без проблем заходил на Литрес, покупал там (стоимость там была уже в евро указано).И вообще качать с сайтов книжки можно? Не с торрентов разумеется.
Литрес понятно, у меня там подписка. Просто книжка новая, прошел по ссылке, залез явно на пиратский сайт, вот теперь думаю, наказуемое ли это деяние.Без проблем заходил на Литрес, покупал там (стоимость там была уже в евро указано).
Читал и читаю онлайн. Может в законах и есть что-то, но я ж не качаю, а смотрю по сути. За просмотр как накажут?Литрес понятно, у меня там подписка. Просто книжка новая, прошел по ссылке, залез явно на пиратский сайт, вот теперь думаю, наказуемое ли это деяние.
Ясно, успокоили. Тоже если мыслить логически как могут наказать за просмотр, на комп ведь ничего не подгружается. Просто идут же слухи, что наказывают за онлайн просмотр видео, а оно тоже не скачивается.Читал и читаю онлайн. Может в законах и есть что-то, но я ж не качаю, а смотрю по сути. За просмотр как накажут?
Интересно каким образом в Германии соответствующие службы могут оценить пиратский ты контент смотришь или легальный, если он на русском языке.Ясно, успокоили. Тоже если мыслить логически как могут наказать за просмотр, на комп ведь ничего не подгружается. Просто идут же слухи, что наказывают за онлайн просмотр видео, а оно тоже не скачивается.
Не надо недооценивать количество людей прекрасно владеющих русским языком во всех областях здесь.Интересно каким образом в Германии соответствующие службы могут оценить пиратский ты контент смотришь или легальный, если он на русском языке.
Допустим ты через торрент качаешь видеофайл с названием "Gari Poter 20 let spustya". Как они поймут что это пиратский контент?