Всем привет! Меня зовут Катя, на этом форуме я зарегистрировалась пол года назад, когда мы с мужем переехали из Минска во Франкфурт. Муж работает в IT, подписал рабочий контракт в ноябре и - "поехали, говорит, посмотрим, как в Германии живется: интересно же, а жизнь одна" ?
В Минске у меня 7 лет уже работает книжный магазин. Уютная "Книжная Нора" с библиотекой и игровым пространством. Не очень-то мне хотелось выбираться из Норы и испытывать жизнь домохозяйки в эмиграции
Но шило в попе позвало, и вот, мы тут, вполне уже даже освоились. Настолько, что я успела перетянуть кусок норы сюда и заставить одну комнату книгами
Очень надеюсь, что нам удастся создать такое же уютное пространство во Франкфурте, как в Минске. А пока все книги продаются через интернет-магазин. Я вам оставлю ссылочку, если вам интересно посмотреть:
Наши книги - страница %page%
А тут я готова ответить на любые книжные вопросы, сделать подборки с книгами по запросам, и вообще много хорошего посоветовать. Все 7 лет книги я выбираю сама в издательствах, все просматриваю, читаю и такой ручной отбор сильно отличается от предложений на торговых площадках, где просто выгружены прайсы всех издательств. Так что все 10 тыс книг на сайте - достойны внимания.
К тому же цены я оставила как в Минске. Пока интересно просто быть в любимом процессе, а не в бытовых делах тут.
Буду рада вашим вопросам, а еще можно в вотсап +4915226906966 или директ, если вы пользуетесь инстаграм @bookhole.de