Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А чем так плох этанол?там есть 95-й без пометок о 5%
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чем так плох этанол?там есть 95-й без пометок о 5%
Когда вводили Е10 - немецкий бензин с этанолом уже после принятия закона выяснилось, что 2-3% автомобилей после разовой запраки бензином с таким количеством био-этанола получают необратимый коррозийный процесс в топливной системе, ведущий в итоге к протечкам топлива.А чем так плох этанол?
кроме всего что описал Степан, у него меньше "энергии" при сгорании. грубо, машина при тех же нагрузках съест больше E10 чем Е5 и тем более без биоэтанола.А чем так плох этанол?
Сегодня дело не в четверге, а в том, что заправки распродали дорогой безнин завезённый в начала марта и начали продавать сделанный из дешёвой нефти. Нефть же упала сильно в цене с конца февраля.Я заметил, что в четверг цены на бензин очень дешевые. Но я всегда смотрю в приложении, где топливо в настоящее время дешево.
Когда увидел вчера 1,27 за бенз, побежала слеза: я гибридом владею полтора года и такой цены не виделДа, я заметил. Цены такие низкие, как 8 лет назад![]()
Е10 или нормальный?Вчера вечером заправлялся 95 - 1.18
Ну прям удивлен,у них всегда цены такие,что я невольно задумывался о значении их названия, может в цену включено ещё чего.Обычный. Заправка Aral
Цена уже пару лет колеблется между 1,2 и 1,5€. Сейчас мы у нижней границы за пару лет благодаря сильному падению цены на нефть в начале этого года.что цена на бензин медленно, но уверенно ползет вверх?
Это если тебе надо заправляться вот прям сейчас: так то я тоже знаю, что заправка #1 дороже #2. Но именно сейчас цена и на заправке #1 негуманная, значит проверю через часик другой может образумятся. Цена меняется за время пока я их проезжаю , когда отвожу в школу, и когда возвращаюсь после домой. Это минут 30-40Fuel Flash стоит. Но это скорее, если понадобится заправляться в незнакомом месте. У себя-то примерную ценовую политику АЗС и так знаю.