Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Консульство ИЗРАИЛЯ Как дозвониться?

Александра1995

Новичок
Звоним без перерыва часами, хотим записаться на получение справки об отсутствии гражданства, но ответа нет... Можно ли приходить без записи? Какие документы нести... Либо как с ними связаться? Может в определенные часы можно? Помогите пожалуйста!

Mеg

just for fun
Звоним без перерыва часами, хотим записаться на получение справки об отсутствии гражданства, но ответа нет... Можно ли приходить без записи? Какие документы нести... Либо как с ними связаться? Может в определенные часы можно? Помогите пожалуйста!
Зачем писать одно и то же в разных темах?

Написано прямо на сайте - запись только онлайн. Без записи вас не примут. Какие нужны документы - ищите там же, на сайте, если мне не изменяет память, кроме паспорта, заполненной анкеты (можно заполнить и у них) и денег, ничего нужно не было

Александра1995

Новичок
Зачем писать одно и то же в разных темах?

Написано прямо на сайте - запись только онлайн. Без записи вас не примут. Какие нужны документы - ищите там же, на сайте, если мне не изменяет память, кроме паспорта, заполненной анкеты (можно заполнить и у них) и денег, ничего нужно не было
Заходила на сайт, но информации об этом не видела... Можете прислать пожалуйста ссылку... Может я не туда захожу?? Раньше выбираешь страну и дальше как вы сказали, а теперь нельзя так.

Mеg

just for fun
Ссылка в теме рядом, с картинкой.

Верх