Mеg
just for fun
На этом форуме задавать одинаковые вопросы в разных ветках бессмысленно, как правило, отвечают одни и те же люди, они ответили бы и здесь, если бы у них было, что сказать. Можно попробовать задать вопрос на germany.ru в форуме ЕИ, но я и там не помню таких случаев за последние года 2-3.Мы подали все документы в сентябре 2022. На собеседовании сказали, что нужны справки. Записаться смогли только на конец января. В посольстве Израиля нам сказали, что ждать можно около 6 месяцев. Решили, что спокойно ждем. А для подстраховки сделали запись еще на август, на случай, если за полгода не получим. Но в конце февраля получили мою справку и очень удивились, что так быстро, но при этом что справка только моя. Беспокоюсь я насчет справки мужа я только из-за того, что мне пришла, а ему нет. Это наводит на мысли, что что-то пошло криво, потерялось. Именно поэтому и пытаюсь узнать у форумчан, нормальна ли такая ситуация. Нигде на форуме там, где обсуждались эти справки, не было информации, что они приходили членам семьи в разное время. Если все-таки такое бывает, и это нормальный процесс, то тогда без проблем будем дальше ждать. В этой ветке никто не ответил, наверное, попробую в другой, где тоже эта справка упоминается.
А как вы записываетесь, что получается так долго ждать записи? Вы пробовали записаться по "неправильной" причине? Обычно по той, где выдают нашу справку, самая долгая очередь. Я записывалась по неправильному поводу, лишь бы очередь была короче, получалось около трех недель. Возможно, сейчас все стало дольше, конечно, но попробуйте, если надо проникнуть внутрь. На входе в посольство проверяют только, что запись на дату и время есть, причина им не важна.