Юсси Ватанен
Участник
Мне все равно, пусть конвертируют как хотятТо есть вы вообще не интересовались темой?
Там часть нужно оплачивать ТОЛЬКО в гривне.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне все равно, пусть конвертируют как хотятТо есть вы вообще не интересовались темой?
Большое спасибо за ответ. Если есть возможность, напишите как прошел опыт с оплатой? Картой какого банка платили?Мастер/Виза позволяют конвертации, остальное технические моменты не для клиента
Сделаю новый термин и узнаюБольшое спасибо за ответ. Если есть возможность, напишите как прошел опыт с оплатой? Картой какого банка платили?
То есть вы вообще не интересовались темой?
Нужно просто ввести реквизиты карты на их сайте и подтвердить как в онлайн-магазине? Или нужно делать перевод через банкинг?Не нужно только в гривне. Подавался в январе, оплачивал все немецкими картами в евро
коллега подтвердила, платила кредиткой, проблем не былоНе нужно только в гривне. Подавался в январе, оплачивал все немецкими картами в евро
Нужно просто ввести реквизиты карты на их сайте и подтвердить как в онлайн-магазине? Или нужно делать перевод через банкинг?
Узнавали предварительно в банке, делают ли они конвертацию в гривну?
Просто пишут, было много проблем с оплатой немецкими картами.
Можно сделать онлайн-карту и подключить к гуглпей. На счёт закинуть деньги с конвертацией в гривну.gute Frage, nächste Frage
Меня сейчас этот вопрос очень заботит. Где мне взять гривневую карту???
Очень смелое заявление. С прошлого года уже были проблемы для мужчин сделать загран. Часть тех кто подавался в этом году теперь должны ехать в Мукачево, что бы забрать свой паспорт - перенаправили доставку документов. А учитывая что старый нужно сдать при подаче документов - у них теперь даже просроченных паспортов нет.Тут главный момент, что по идее, кто не в облаках живет, давно озаботился новым загранником. С появлением ДП Документ во вногих больших городах Европы - это было не сложно. На это было времени почти 2 года.
Никаких проблем не было с момента октрытия первого ДП документа в июле 2022 года до декабря 2023 года. Потом да, с появлением в Раде нового закона, уже было сложнее.Можно сделать онлайн-карту и подключить к гуглпей. На счёт закинуть деньги с конвертацией в гривну.
Но вообще, должно с обычной мастер/виза работать.
У меня есть мастер кард от Deutsche Bank, подключена к основному ЕС счету.
Очень смелое заявление. С прошлого года уже были проблемы для мужчин сделать загран. Часть тех кто подавался в этом году теперь должны ехать в Мукачево, что бы забрать свой паспорт - перенаправили доставку документов. А учитывая что старый нужно сдать при подаче документов - у них теперь даже просроченных паспортов нет.
логичнее же было спросить на месте,когда забирали. Вы ждете,что здесь вас ответят по укр. документам и процедурам?Здравствуйте, вчера забирала паспорт внутренний (id) с дп документ Берлина в связи со сменой фамилии. Мне выдали только пластик без приложения и нового идентификационного кода. Так и должно быть, или они обязаны мне были выдать такие документы? Или где их оформлять, в случае, если это надо делать отдельно?
Спасибо за столь глубокий и внушительный ответ, но суть форума спрашивать у участников которые сталкивались с подобным и, возможно, знают ответ на заданный вопрослогичнее же было спросить на месте,когда забирали. Вы ждете,что здесь вас ответят по укр. документам и процедурам?
Логика говорит: заказал и заплатил за паспорт? получи паспорт. Автоматом тебе и за тебя озаботиться другими документами никто не должен
ок, забыли. Самое простое - это посмотреть прямо на ДП Документ есть ли отдельный запрос ИД кода. Еще раз, вы заплатили и заказали конкретный документ, откуда эти неоправдавшиеся ожидания на получение сопутствующих документов?Если есть комментарии касательно того, выдают ли они справки вместе с пластиком или нет, или это делается отдельной процедурой, а не лишь своевременности заданного вопроса, буду очень рада услышать Ваш комментарий