dorotynsky
Команда форума
Это были не мы, если чтоВчера был в метро в Нюрнберге - видел людей в марлевых повязках. Из-под повязок слышалась русская речь![]()

Что ж вы Степан молчите, что в наших краях - заходили бы в гости

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это были не мы, если чтоВчера был в метро в Нюрнберге - видел людей в марлевых повязках. Из-под повязок слышалась русская речь![]()
Нет, иммунная система от вируса не портится. Портится она от возраста. А вирус этим пользуется просто.Радости внезапно просадить иммунитет у меня как-то нет... А вероятность, как я понимаю, существует.
А сын не хотел в гости, он хотел в метроЧто ж вы Степан молчите, что в наших краях - заходили бы в гости![]()
Точно не Вы, там мужчин не было в маскахЭто были не мы, если что![]()
А вот если все сейчас побегут покупать респираторы, я буду знать откуда все это началосьЕсли дойдёт до массового вымирания - нужны респираторы со сменными фильтрами - как у пожарных или военных.
Процент смертности от гриппа сильно не совпадает с процентом смертности от короновируса. Так что заявление "слабо при чем" не соответствует действительности.те, говорят по-честному, короновирус вообще слабо при чём, эти люди не пережили бы и сколь-нибудь серьёзной простуды
Это будет первый шаг на пути к обществу, где все здоровые. Но не потому, что все болезни вылечены, а потому что всех больных убили.Но опять же, кто из европейских политиков сможет сказать вслух старым людям - идите, сидите дома
Ну давайте закрывать глаза, на то что вирус убивает пожилых... Что это изменит?Это будет первый шаг на пути к обществу, где все здоровые. Но не потому, что все болезни вылечены, а потому что всех больных убили.
Я позавчера ехал из Пассау в Людвигсхафен весь день - и кроме песен по радио было сплошь "коронавирус". Выступали 4 эксперта - медик, экономист, банкир, чиновник. Все как один нагнетали. Это и есть то, что я называю "истерия СМИ".ИМХО, по моему нет особо никакой проблемы с короновирусом. И уж тем более нет паники.
Теперь хоть можно быть спокойным, что немцы не разберут с прилавков самые питательные и ценные продукты в экстренном случае.в магазинах практически пропали макароны и рис
- покажите мне статистику сметрности от гриппа среди тех, кому стало настолько фигово, что он попал в больницу? Люди любят сравнивать эти две цифры, не особо вдаваясь в подробности. Но:Процент смертности от гриппа сильно не совпадает с процентом смертности от короновируса. Так что заявление "слабо при чем" не соответствует действительности.
- вы так на свет появились, я вам секрет открою, эволюция называется. Выживали всегда сильнейшиеЭто будет первый шаг на пути к обществу, где все здоровые. Но не потому, что все болезни вылечены, а потому что всех больных убили.
Не секрет, но и не крик на каждом углувы так на свет появились, я вам секрет открою, эволюция называется. Выживали всегда сильнейшие
Слава богу, современные технологии позволяют не открывать ленту новостей, а читать интересные тематические группы и людейЕсли открыть ленту новостей гугл по Германии
У меня явно авторадио на другую станцию настроено. Песни, песни, песни... Корона в кратких новостях как упоминание.весь день - и кроме песен по радио было сплошь "коронавирус"
Это - да.вот то, про что не говорят - куда важнее.
- ну так дык, в Германии-то и получается процент смертности вообще математически ноль (на сегодня), вам это не очень не говорит?Если говорить про Германию, то, насколько я понимаю, сейчас любую простуду проверяют на корону. То есть, можно говорить, об относительной правильной статистике обратившихся за помощью.
Я позавчера ехал из Пассау в Людвигсхафен весь день - и кроме песен по радио было сплошь "коронавирус". Выступали 4 эксперта - медик, экономист, банкир, чиновник. Все как один нагнетали. Это и есть то, что я называю "истерия СМИ".
Если открыть ленту новостей гугл по Германии - первые строчки сплошной коронавирус
Если говорить про Германию, то, насколько я понимаю, сейчас любую простуду проверяют на корону.
Мне, тьфу-тьфу-тьфу, обращаться не доводилось. Но выданные на курсах бумажки, и детям в школе гласят - чувствуете себя фигово - сидите дома и вызывайте врача. Сами никуда не ходите. А как врач может диагноз поставить? Только по результатам анализов. Значит должны прислать лаборанта, который возьмет кровь (или что там надо).Эт Вы, батенька, выдаете желаемое за действительное ))
Эт какая-то ненаучная фантастика для немецких реалий, если честноЗначит должны прислать лаборанта, который возьмет кровь (или что там надо).
выданные на курсах бумажки, и детям в школе гласят - чувствуете себя фигово - сидите дома и вызывайте врача. Сами никуда не ходите
Мобильную лабораторию по новостям показывали, для всех желающих, вот только не уточнили, сколько таких лабораторий. В каком это городе, я как-то упустил. Да и не совсем понятно, как это согласуется с карантином для тех, у кого подозрение на вирус.Значит должны прислать лаборанта, который возьмет кровь (или что там надо)