Он сам вот говорит, что всё ок... Беглов поблагодарил петербуржцев за соблюдение COVID-рекомендацийЕго тоже опровергли?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Он сам вот говорит, что всё ок... Беглов поблагодарил петербуржцев за соблюдение COVID-рекомендацийЕго тоже опровергли?![]()
ну а что ему еще сказать, если парад, голосование... У него выбора нет, не считая того что он сам по себе (плохие слова очень)Он сам вот говорит, что всё ок...
Нет, отнюдь не как попало. А с целью запугать. Я уже ныл по этому поводу тут. Если нет страшной картинки из Орла, возьмут какую-нибудь другую, но главное - страшную.ну сейчас, к сожалению, картинки лепят как попало, да. (
Вот если бы новости постили так "сегодня от к-вируса скончалось 5 человек. А ещё 25 от алкоголя. Ещё 10 погибли в ДТП. 1 утонул. И так далее. Тогда бы я мог оценить тяжесть ситуации.Кроме того, ситуация в Орле, давно тяжелая.
"Viele wissen nicht, warum wir das machen"
Похоже он проговорился "за всех""Порадовала" прямая речь бургомистра
"Viele wissen nicht, warum wir das machen"
Со стороны можно как угодно трактовать. Однако свойство большинства людей - сначала сказать. А когда просишь человека подумать и привести доказательства словам, и если человек при этом не отмахнется, то очень очень часто оказывается, что человек имеет какое-то когда-то сформированное представление о мироустройстве, которое и выдает, не проверив его прямо сейчас на соответствие реальности.Ну понятно же как это опровергают. Вызвали в прокуратуру...
Видимо потому, что считают - жизнь и здоровье человека стоит дороже материальных убытков за машины, магазины, товар...Вопрос, наверное, больше к Андрею-полицейскому, но я не понимаю, почему в таких случаях не стреляют по ногам, хотя бы, СРАЗУ когда ситуация начинает выходить из под контроля.
И кстати, резиновые пули были бы очень кстати.почему в таких случаях не стреляют по ногам
Полицейские и случайные прохожие тоже люди. За витриной или от осколков тоже могут пострадать люди.жизнь и здоровье человека стоит дороже
в Америке такого нет и близко.Вы хотите жить в стране с такой полицией?
не поймите неправильно, но человек, который учавствует в побоях/нападениях сам выбрал такую судьбу, и даже если до этого человек "принял что-либо" это ничего не меняет. Говорить про гумманизм в отношении так людей нет смысла, есть вопрос "Учавствовать или нет в таком мероприятии?" с двумя ответа "да", либо "нет". Неважно моральный это выбор или нет, если он принял неправильное решение, он должен быть наказан, и наказание в стиле сесть в тюрьму или стать инвалидом или еще какое-либо должно дать повод задуматься над тем что было сделано. Не считаю, что в таких ситуациях нужно играть в "доброго копа". Есть закон - будь добр соблюдать.Видимо потому, что считают - жизнь и здоровье человека стоит дороже материальных убытков за машины, магазины, товар...
ИМХО - слишком красиво, чтобы быть правдой...Про полицию в США
я эту историю слышал лично от этого человека, когда он приезжал погостить к родственникам.слишком красиво, чтобы быть правдой..
Экономика просто хрупкая очень. Даже одного закрытия авиасообщения с Китаем хватило бы, без китайских туристов поопустело бы все в европах. Так что делало бы что-нибудь правительство конкретно Германии или нет - мороженое бы все равно закрылось. Но это не значит что мы все умрем. Как закрылось, так и откроется. Экологическая ниша никуда не делась, ничего невосполнимого не произошло. А если неповоротливые динозавры не в состоянии пережить некоторую встряску - на их место придут другие.В целом все верно.
Но есть очень прямая и намного более быстрая, чем может показаться, связь вот такой цепочки:
закрылись кафе-мороженое (авто-гиганты и авиа-гиганты сократили персонал, кауфланд закрыл кучу магазинов, туроператоры и т.д.) и вот уже совсем скоро, работавшие там люди без всякой войны едятжелудисамый дешевый хлеб и капусту (в лучшем случае).
А там прицепом и преступность (внезапно) вдруг растет и грабежи прямо на улицах (причем сумки с едой даже просто из рук рвут, как в Италии было, в Москве и много где еще) и смотришь, вроде и не война официально, но почти.![]()
Ну да, ну да, и вируса не существует. Батька же сказал, что если вируса не видно, то его нет.А как это доказать?У них на сейчас официально 346 смертей. Общая смертность ниже прошлогодней. На основании чего вывод, что они неправы?
Не знаю, откуда вы 95% взяли. Сегодня ехали в поезде - все были в масках и носили их как надо, даже не носом наружу. Одна девушка огромнющий шарф на нос намотала, разве что.Маски надо носить правильно. Тогда может и помогают. Те маски, которые 95% носят на подбородках, никому и никак не помогают.
Я спецом за автопромом не слежу, тем более конкретно за немецким, но в целом про сокращения там слышала. Так что это не какая-то специфично-коронавирусная проблема. Нежные они, плюс неповоротливые.Вообще-то нет, автопром в Германии - двигатель экономики. И сокращений там с 2009 особо не было.
Что мороженому мешает открыться сразу после? Не этому так другому. Ничего разрушительного пока не произошло, это не война. Просто сидим дома больше чем раньше. Сейчас кафе открылись - все столики забиты, какие можно забить по новым правилам. Желуди наверное подают по-дешевке малоимущимЖёлуди не сразу начинаются. Сначала закрывается кафе-мороженое, да.
Но мне бы Ваш оптимизмЯ бы и рад с таким настроем на жизнь смотреть. Но, почему-то, не получается
![]()
Резиновые, не летальные с ограниченным радиусом действия. Я не предлагал сразу валить обычными патронами,что именно за "спецпатроны" упоминались? Конкретно, пожалуйста
именно поэтому.я оптимистка потому что мне зп платят как и раньше и я не сильно в целом пострадала.