Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ☹️
Реакции: 2 users
С понедельника в Саксонии полный локдаун

Ух. В обед сегодня от школы емайлом порадовали, что они закрываются с понедельника.
А мы в "первую волну" ещё всё радовались, что здесь с этим делом всё поадекватнее.

• 👍
Меня в особый «восторг» приводит Ausgangssperre с 21 часа до 5 утра.
При том, что все «злачные» места всё равно не работают - ппц какая «адекватная» мера! Ну как же: аккурат ночью граждане имеют привычку тесно и массово контактировать (на холодной улице) и заражать друг друга... ясное дело...

• 👍
  • ☹️
Реакции: 7 users
я тихонько молчу,чтоб не накликать "благодать" на грязный,безработный Берлин :)
Так Берлин сразу (предусмотрительно) отказался от послаблений на Рождество...
Но похоже, что нас всех ожидает ещё бОльшая благодать... :(

А что вообще происходит, что так всех напрягло?

• 😂
  • 👍
Даа... карантинящие в нирване...
Я действительно не понимаю, что такого печального, что, все так жутко хотели потусоваться у лотков с глювайном?
Необходимость быть с детьми дома, да, это я еще могу понять, напрягает. Но можно же на них забить и просто дать доступ к компу.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 7 users
Необходимость быть с детьми дома, да, это я еще могу понять, напрягает. Но можно же на них забить и просто дать доступ к компу.
Вот только это и закрытые границы меня напрягают. Дети на головах, если их трое, то очень даже критично. Родители год почти не могут приехать-прям очень критично. Остальное критинично,но терпимо. Уже б вогнали себе иглу с плацебо и отстали б от народа. Количество инфицированных, количество инфицированных... запарили. Померли все старики? В Италии и то проще на вещи смотрят уже, в сравнении с весной.

• 👍
Реакции: 3 users
Добрый вечер, если он добрый. Я так понимаю, что любые варианты отдыха отменились ? То есть границы совсем закрыли с завтрашнего дня? На Новый год сидим дома, развлекаем детей и кушаем , что сами себе приготовили?

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый вечер, если он добрый. Я так понимаю, что любые варианты отдыха отменились ? То есть границы совсем закрыли с завтрашнего дня? На Новый год сидим дома, развлекаем детей и кушаем , что сами себе приготовили?
С границами пока ещё можно проскочить. Но похоже всё к тому идёт.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 1 users
С границами пока ещё можно проскочить. Но похоже всё к тому идёт.
Моя Елена сейчас мне зачитала с официального сайта министерства Баварии, что с завтрашнего дня вводится общенациональное ограничение на выезд из страны.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users
Моя Елена сейчас мне зачитала с официального сайта министерства Баварии, что с завтрашнего дня вводится общенациональное ограничение на выезд из страны.
Ну там наверное имелось ввиду Bundesland - это федеральная земля.

Я уже если честно устал следить за всеми нюансами. Тут бы за городом своим уследить хоть бы, чтобы на штраф ненароком не нарваться ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Ну там наверное имелось ввиду Bundesland - это федеральная земля.

Я уже если честно устал следить за всеми нюансами. Тут бы за городом своим уследить хоть бы, чтобы на штраф ненароком не нарваться ?
Да, это по Баварии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху