Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilMartlet

Осваивается
в их интересах доказать,что они не при чем здесь. А так насрали миру,закрылись ща там и не при делах.
У них логика другая, они, вообще, другие, когда "еn masse".
А мы их пытаемся со своей некитайской колокольни анализировать. Почти как инопланетян.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Medvedya

Участник
А если серьезно - случай-то беспрецедентный...
- господи, как вы наивны...

Если серьёзно - то случай рядовой настолько, что про него даже писать не стоит. Только наивный мог подумать, что найдется в мире хоть одна страна, которая в такой ситуации пустит к себе какую-то коммисию. Я уверен, что ещё в январе прошлого года эти пещеры полностью окупировали китайсике военные и ведут там исследования этих вирусов. Как сделала бы люая другая страна мира.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
в их интересах доказать,что они не при чем здесь. А так насрали миру,закрылись ща там и не при делах.
- нафига им что-то доказывать? Они сейчас самая сильная страна мира, чихать они хотели на какие-то там доказательства

• 👍
  • ☹️
  • 🤐
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Это самый лучший комплимент, который я слышала в моей жизни!.. :D
Хоть один человек доброе слово сказал... а то с самого детства только и слышу: ну, ты же умный человек... каждый так и норовил ответственность перевалить... ;)
Господи, какое облегчение!.. :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 11 users

Юсси Ватанен

Участник
- нафига им что-то доказывать? Они сейчас самая сильная страна мира, чихать они хотели на какие-то там доказательства
вся их сила в засырании мира своим чаще всего низкокачественным продуктом,потому при желании и политической воле, если мир консолидируется и заблочит их экспорт,то мало не покажется.
Да, во власти сидят дельцы у которых свои интересы и на это не пойдут, но могут же. Это как Россию нагнуть и отключить от Swift. Могут,но не хотят.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
вся их сила в засырании мира своим чаще всего низкокачественным продуктом,потому при желании и политической воле, если мир консолидируется и заблочит их экспорт,то мало не покажется.
Да, во власти сидят дельцы у которых свои интересы и на это не пойдут, но могут же. Это как Россию нагнуть и отключить от Swift. Могут,но не хотят.
Спрос рождает предложение.

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
А если причём? (В смысле не конспирологии, а, например, если они в лаборатории пробирку разбили случайно или типа того). Кто им что сделает? Выразят обеспокоенность, как обычно. Всё равно ведь крупнейший торговый партнёр, в том числе для США.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
А если причём? (В смысле не конспирологии, а, например, если они в лаборатории пробирку разбили случайно или типа того). Кто им что сделает? Выразят обеспокоенность, как обычно. Всё равно ведь крупнейший торговый партнёр, в том числе для США.
это то, что я сказал. рвать отношения не станут,но контрибуции выплатить можно, пусть ВОЗ спонсируют. А то интересно: запустить волну,а потом еще бизнес делать на продаже тестов и масок

• 👍

Michael_244

Участник
вся их сила в засырании мира своим (...)
И это ещё один из крупнейших рынков сбыта. В предыдущей фирме на сборочной площадке рядом с собираемым станком вывешивали название заказчика. Там было чуть-чуть России, чуть-чуть Европейских стран и дохренища Китая. И так со всем.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
И это ещё один из крупнейших рынков сбыта. В предыдущей фирме на сборочной площадке рядом с собираемым станком вывешивали название заказчика. Там было чуть-чуть России, чуть-чуть Европейских стран и дохренища Китая. И так со всем.
в том и дело,что интересы взаимные и их зависимость от мира значительная,чтоб на всех болт класть

• 👍

AndreyD

Участник
Вот этот РБК совсем наш форум не читает! Такое про Шпана написать...

• 😂
  • 👍

Kittiket

Участник
Да китайцы просто пытаются свои косяки прикрыть, они ж в начале вообще новую болезнь отрицали, а тех кто о ней растрезвонил уже посадили.

• 👍

TeleDoc

Участник
Файзер заявил, что их вакцина эффективна и против мутировавших вирусов.

• 👍
  • 😲

Yelena

Участник
Вот этот РБК совсем наш форум не читает! Такое про Шпана написать...
А чего ж, думаете, он гоголем ходит - и программу «постмеркелевского бытия» на пару с Лашеттом презентует?..

Я вот тока думаю, как они с Лашеттом одну должность на двоих делить станут... ;) не говоря уже о том, что эту должность сначала у Зёдера выхватить надо - а он своего явно не упустит )

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник

Если серьёзно - то случай рядовой настолько, что про него даже писать не стоит. Только наивный мог подумать, что найдется в мире хоть одна страна, которая в такой ситуации пустит к себе какую-то коммисию. Я уверен, что ещё в январе прошлого года эти пещеры полностью окупировали китайсике военные и ведут там исследования этих вирусов. Как сделала бы люая другая страна мира.
Насколько я помню, нет там никаких пещер. Есть рынок где продавали диких животных на еду. Скученность животных, антисанитария, забой прямо на улице, кровища лужами в проходах. Какая-нибудь новая дрянь была только делом времени.

Yelena

Участник
Бить своих, чтобы чужие боялись? Всякое может быть, конечно. В конечном итоге они вроде как даже заработали на этом.
Они не просто заработали - они единственные в мире, кто экономически в плюсе за 2020 год... и это ещё без сравнения с потерями других стран.

А если надеть шапочку - то можно ещё вспомнить, как быстро они развернули «полевые» больницы - и как быстро погасили у себя эпидемию... если не врут, конечно.
А что касается бить своих - я Вас умоляю: когда это останавливало тоталитарные режимы?.. вот уж точно бы даже не задумались - зря у них, что ли, столько народу... ;)

• 👍

Kittiket

Участник
Они не просто заработали - они единственные в мире, кто экономически в плюсе за 2020 год... и это ещё без сравнения с потерями других стран.

А если надеть шапочку - то можно ещё вспомнить, как быстро они развернули «полевые» больницы - и как быстро погасили у себя эпидемию... если не врут, конечно.
А что касается бить своих - я Вас умоляю: когда это останавливало тоталитарные режимы?.. вот уж точно бы даже не задумались - зря у них, что ли, столько народу... ;)
Если им так надо было, зачем такое палево со стартом эпидемии в китае? Разбить колбочку в арабской общине Парижа и хрен бы кто вышел на след.

Как в сериале Академия Амбрелла — девушка в США 60х годов ничего не помнит о себе кроме имени Ваня. Агент ФБР - а русское имя, коммунистическая шпионка! Ну ппц логика вообще, что мешало шпионке назвать стандартное местное имя и легенду получше придумать.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх