Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну тут надо смотреть на рекомендации. Я не уверен что вакцина разрешена всем. Её правда разрешили колоть пациентам старше 80? Плюс опять же это капризная вакцина. А соблюдались ли нормы хранения и транспортировки? Вроде никто не паникует, значит мы что-то не знаем...Российская новость:
Норвежская новость-подтверждение:В Норвегии после вакцинации Pfizer умерли 23 человека
В Норвегии скончались 23 человека, которых привили вакциной от американской компании Pfizer и немецкого стартапа BioNTech, сообщило норвежское агентство... РИА Новости, 15.01.2021ria.ru
Bivirkningsrapporter for koronavaksiner
Legemiddelverket publiserer rapporter med oversikt over meldinger om mistenkte bivirkninger etter vaksinasjon i Norge.legemiddelverket.no
Понятно, что организм ослаблен...но пускай они (власти и разрабочтики) всех себя и все семьи свои обколят сперва
- пи%ять, так и от ковида только старые и больные умирают (в подавляющем большинстве)."Эти случаи не вызывают особой тревоги. Совершенно очевидно, что эта вакцина имеет очень небольшой фактор риска, за небольшим исключением, когда речь идет о пациентах старшего возраста с ослабленным здоровьем"
Вы пропустите мимо глаз заголовок Российской газетенки и прочитайте хотя бы шапку норвежской статьи - там ни слова о том, что 23 человека именно норвежцев умерли. Речь идет о числе умерших вообще. Скорее всего, это о подтвержденной информации со всего мира. И кроме того, после попытки российской стороны очернить китайскую вакцину, которую заказали себе Турция и Украина в ущерб российскому Спутнику, как можно вообще доверять росс СМИ?Российская новость:
Норвежская новость-подтверждение:В Норвегии после вакцинации Pfizer умерли 23 человека
В Норвегии скончались 23 человека, которых привили вакциной от американской компании Pfizer и немецкого стартапа BioNTech, сообщило норвежское агентство... РИА Новости, 15.01.2021ria.ru
Bivirkningsrapporter for koronavaksiner
Legemiddelverket publiserer rapporter med oversikt over meldinger om mistenkte bivirkninger etter vaksinasjon i Norge.legemiddelverket.no
Понятно, что организм ослаблен...но пускай они (власти и разрабочтики) всех себя и все семьи свои обколят сперва
Я специально привел ссылку на норвежский источник. Судя по гуглу, речь идёт про зарегестрированные случаи в НорвегииРечь идет о числе умерших вообще.
ну так нефиг сувать эту "правильную" химию тогдамне особенно нравится:
- пи%ять, так и от ковида только старые и больные умирают (в подавляющем большинстве).
Может стоит просто уже признать, что человек смертен и продолжить жить? Я прям не знаю, человечество как рехнулось и с 2020 начало верить, что человек бессмертен, если его правильной химией обколоть...
Не, ну если вы умеете читать по-норвежски то пожалуйстаВы пропустите мимо глаз заголовок Российской газетенки и прочитайте хотя бы шапку норвежской статьи - там ни слова о том, что 23 человека именно норвежцев умерли. Речь идет о числе умерших вообще. Скорее всего, это о подтвержденной информации со всего мира. И кроме того, после попытки российской стороны очернить китайскую вакцину, которую заказали себе Турция и Украина в ущерб российскому Спутнику, как можно вообще доверять росс СМИ?
Пока немцы не подтвердят никогда не поверю.
я такое нашёл только, это, конечно, не официальные рекомендации, но всё же. ничего про возраст не нашел тут:Ну тут надо смотреть на рекомендации. Я не уверен что вакцина разрешена всем. Её правда разрешили колоть пациентам старше 80? Плюс опять же это капризная вакцина. А соблюдались ли нормы хранения и транспортировки? Вроде никто не паникует, значит мы что-то не знаем...
Это статья в ГосРосСМИ напечатана, дабы россияне перестали ждать импортных вакцин
Из англоязычных источников:
More than 20 people vaccinated with the Pfizer vaccine died in Norway - EUR News
In Norway, 23 people vaccinated with the Pfizer vaccine against coronavirus have died. This is stated on the website of the Norwegian Agency for Medicineseurnews.net
И? Я не знаю, зачем напечали здесь, а в "рио-новостях" - затем При этом, я не говорю, что новость - ложь..тут я просто не знаю.
Ну наверное тоже принадлежит ГосРосСМИ
Я не поленился сходить на этот норвежский сайт. Вот таблица побочных явлений на сегодняшний день https://legemiddelverket.no/Documen...te bivirkninger av koronavaksine 14012021.pdfИз англоязычных источников:
More than 20 people vaccinated with the Pfizer vaccine died in Norway - EUR News
In Norway, 23 people vaccinated with the Pfizer vaccine against coronavirus have died. This is stated on the website of the Norwegian Agency for Medicineseurnews.net
Речь в таблице о 29 тяжелых последствиях. Из них 13 - с летальным. Total значит "Всего", а не "смертельно". А смертельно - это "Antall meldinger med dødelig utfall", а не "Totalt antall meldinger".Не, ну если вы умеете читать по-норвежски то пожалуйста
Док, переведите эту частьЯ не поленился сходить на этот норвежский сайт. Вот таблица побочных явлений на сегодняшний день https://legemiddelverket.no/Documents/Bivirkninger og sikkerhet/Rapporter og oversikter/Koronavaksiner/Rapport over meldte bivirkninger av koronavaksine 14012021.pdf
Нету там 23 смертей.
Я что, гугл? Выделите, скопируйте и в переводчик. Смерти - второй столбец.Ёжик уже перевела.Док, переведите эту часть
Посмотреть вложение 3869
Это отчет за сегодня. Там написано:Речь в таблице о 29 тяжелых последствиях. Из них 13 - с летальным. Total значит "Всего", а не "смертельно". А смертельно - это "Antall meldinger med dødelig utfall", а не "Totalt antall meldinger".
Может там на всю Норвегию 13 невезучих доходяг и нашлось. Не забываем и о ВИЧ-инфицированных и прочих.