Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
немедициничнонепедагогично.
Если честно, то я как представлю этот гранчак, то меня прям тошнит, ну не мое это, я бокалы и фужеры предпочитаю с их содержимым.немедицинично
Важна не форма...Если честно, то я как представлю этот гранчак, то меня прям тошнит, ну не мое это, я бокалы и фужеры предпочитаю с их содержимым.
Именно. Но мы ж не в Сакартвело, чтобы вино из гранчаков пить.Важна не форма...
к сожалению...мы ж не в Сакартвело
всё-таки хер Зёдер?Текст и ссылка, который я привел, написан человеком (действительно немцем), которого наша семья знает лично (именно лично, а не абстрактный знакомый в Интернете).
Лавры Петра 1 покоя не дают что ли? Я конечно понимаю что в Германию всё приходит с опозданием но настолько?Посмотреть вложение 3855
Всё просто: Зёдер не любит бородачей, решил отыграться.
какие котята инопланетянскиеТекст и ссылка, который я привел, написан человеком (действительно немцем), которого наша семья знает лично (именно лично, а не абстрактный знакомый в Интернете).
Мне тоже не нравится это еёйное настроение.Елена, даю установку: срочно принять депрессанты, граммов 50, если крепких.
Не ну если так, то я согласен. Хотя было б проще им так денюжку перевести.по его словам, позволило бы вместо очередного продления "жёсткого" локдауна наоборот — снять часть ограничений.
Какой же это заговор... так, нормальная коммерция... ничего личного...Теории заговора подъехали:
Ага, скушали уже... всё, что могли...СкуШные.
@Kittiket , что я вижу?!.. решение мудрых немецких властей не проходит «на ура»?!.. и вонваген не помогает?!.. беда-а...На мой взглдд, если они обязывают к чему-то такому специфическому, то это должны раздавать бесплатно. Обычную маску можно хоть из шарфика самому сделать, а такие штуки только покупать, и их дефицит дикий будет.