Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да лучше уж реально противогазы. Там-то точно не профанация) а так конкретно этого типа маски невозможно носить, через некоторое время нос ужасно чешется...В целом-то решение логичное. Обычные маски - профанация
Наоборот. Согласно опросам больше половины людей поддерживают лок-даун. Значит всё что связано с поддержкой лок-дауна это хайп. Он его ловит, всё правильно делает с точки зрения популярности...Bayern führt FFP2-Maskenpflicht für Nahverkehr und Geschäfte ein Всё-таки не видать Зёдеру канцлерского кресла с такими решениями
Мы что-то путаем. Канцлер избирается Бундестагом, не прямым народным голосованием.Наоборот. Согласно опросам больше половины людей поддерживают лок-даун. Значит всё что связано с поддержкой лок-дауна это хайп. Он его ловит, всё правильно делает с точки зрения популярности...
а Бундестаг?Мы что-то путаем. Канцлер избирается Бундестагом, не прямым народным голосованием.
А поговорить?а Бундестаг?
Так не только Бильд, во всех новостях было (Ну пока только бильд. Но это ж апрель...
Kanzlerin Angela Merkel gerade in der Arbeitsgruppe Innen der Unionsfraktion: „Wenn wir es nicht schaffen, dieses britische Virus abzuhalten, dann haben wir bis Ostern eine 10-fache Inzidenz. Wir brauchen noch 8-10 Wochen harte Maßnahmen.“ @BILD_Politik
Я бы не была столь уверена...Всё-таки не видать Зёдеру канцлерского кресла с такими решениями
Пусть бы он, а не эта пародия на министра здравоохранения.Я бы не была столь уверена...
Тем не менее, активность перед избирателями налицо.Мы что-то путаем. Канцлер избирается Бундестагом, не прямым народным голосованием.
Хрен редьки не слаще.Пусть бы он, а не эта пародия на министра здравоохранения.
Они выберут того, кто их всех устроит. И, в том числе, большой бизнес.Тем не менее, активность перед избирателями налицо.
Ну косвенно, через популярность партии... да и потом, победившая партия тоже скорее выберет канцлером того, кто популярен, кого поддерживает электорат...
Король и шут.Хрен редьки не слаще.
А в чем «королевскость», по-Вашему?Король и шут.
А говорит пусть тот, кто чешет хорошо языком. У них хорошо получается объяснять почему мы носим маски а количество заболеваний увеличивается...я не умею так хорошо чесать языком...А поговорить?
Это баварский прикол, я слышал пару раз, как его так иронически называли.А в чем «королевскость», по-Вашему?