Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Так и @Romantomsk в общем, насколько я понимаю ;)
Нереально: вакцина не спасет от утоплений,дтп,пожаров и т.п.
Роман загнул,хотя если запереть всех как сейчас и отобрать всё,что может убить, то можно снизить по максимуму.

• 👍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
если запереть всех как сейчас и отобрать всё,что может убить, то можно снизить по максимуму.
Вы уверены?.. а сковородки?.. а кухонные ножи?.. а подушки - темной ночью?..
а прочие бытовые предметы, включая веревки для белья, пакеты для мусора - и лэптопы?..
;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
а прочие бытовые предметы, включая веревки для белья, пакеты для мусора - и лэптопы?..
;)
Потому и не перечислял: не даром в сизо и шнурки забирают. Все бьющееся, режущее, удушающее и т.д. не перечислить. Потому в ноль не выйдем

• 😂

Aleks

Участник
Мало того, когда в маске - вообще все на одно лицо, даже не китайцы... Это запросто проверяется на айфоне :)
Сколько китайских (и не китайских, но тех в мире больше) опознавательных сервисов прозябают теперь зазря...
Это же известная тема и боль спецслужб
Навскидку и эппл научился в face id с маской, а уж китайцам так даже костюм химзащиты на лице до одного места

• 👍

TeleDoc

Участник
;)
Да просто сидячий на *опе образ жизни убьет вернее ножа.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 6 users

LilMartlet

Осваивается
Навскидку и эппл научился в face id с маской, а уж китайцам так даже костюм химзащиты на лице до одного места
Я, конечно, с юных лет верю в ixbt и еще больше верю в apple, но в приведенной Вами статье описан лишь давнишний ход, когда вместо того, чтобы тупить по 20-30 секунд при виде пользователя в маске, ему стали мигом предлагать ввести пароль... То есть, лицо в маске распознавать не научились, только маску выявлять на лице.

Про вторую статью - китайцам я не очень верю - это, конечно, неправильно, но что поделать - и в это вот чудо не верю совсем. :)
Это, кстати, перепечатка Reuters, у них, бывает, и не то прочтешь.

• 👍
Реакции: 2 users

Aleks

Участник
Я, конечно, с юных лет верю в ixbt и еще больше верю в apple, но в приведенной Вами статье описан лишь давнишний ход, когда вместо того, чтобы тупить по 20-30 секунд при виде пользователя в маске, ему стали мигом предлагать ввести пароль... То есть, лицо в маске распознавать не научились, только маску выявлять на лице.

Про вторую статью - китайцам я не очень верю - это, конечно, неправильно, но что поделать - и в это вот чудо не верю совсем. :)
Это, кстати, перепечатка Reuters, у них, бывает, и не то прочтешь.
Ваше право верить или нет. Только утверждать что-либо по поводу возможности или невозможности распознавания лиц в маске я бы не стал. А кому тема интересна, сами нагуглят, возможно даже в оригинале на китайском.

• 👍
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
Не считается. Нужно смотреть, от чего умирают.
А, вообще, один год - это очень мало для сбора данных, чтобы сделать какие-то правдоподобные выводы.
Давайте вообще представим, что существует определенный маркер, который покажет, как человек будет реагировать на корона-инфекцию (есть предположения уже, но не подтвержденные). Тогда прививаем только тех, кто в группе риска, не нужно даже всех подряд из возрастной группы.
Поживем, короче - увидим.
- это в России столько "лишних" умерших было на конец ноября. Просто кто-то эту "приписал" немцам.
@TeleDoc
Вот видите, доктор, кому-то уже в ноябре удалось посчитать "лишних умерших" в стране, где вообще ни одной цифре верить нельзя, и цитировать, а вы говорите, у педантичных немцев не считается. Эка...

TeleDoc

Участник
@TeleDoc
Вот видите, доктор, кому-то уже в ноябре удалось посчитать "лишних умерших" в стране, где вообще ни одной цифре верить нельзя, и цитировать, а вы говорите, у педантичных немцев не считается. Эка...
Это про Китай? ;)

SimRe

Участник
Мне кажется, если мы хотим сохранить надежду на нормальную жизнь, то пора замораживать его:

Demolition-Man-01.jpg
Иначе скоро будем сексом только в VR-шлеме заниматься.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Вот тут канадский товарищ поменял свое мнение по поводу локдаунов.
Подождите, что ещё через полгода-год будет...

Yelena

Участник
Меркель умыла руки и дальше пенсия,а остальным надеюсь аукнется.
Аукнется. Но у них теперь есть чудесное средство против недовольных масс.
Или Вы надеетесь, что они не наскребут на безбедную старость себе - а также внукам и правнукам?..

• ☹️

Kittiket

Участник
А через три недели проходятся по квартирам и собирают трупы в мешки и увозят (без еды-то)? Что за чушь вообще. Еду им правительство доставляет что ли в каждую квартиру?
Про карантин в Ухане в начале года я как раз такое слышала. Доставка еды, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх