Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medvedya

Участник
Эпидемия-то закончится. Сколько там испанска длилась - 1.5...2 года и потом сама и прошла. Вот экономические последствия будут гораздо более далекоидущими.
-во втоую мировую Европу вообще с землёй сравняли, в школах/университетах годами не учились, да как-то вот выжили, ничего. А тут 3 месяца и все, конец света

• 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
@Kittiket , слово «трагедия» прозвучало от Вас. Это именно Ваши ощущения.
С чего это они мои? Я как раз не делаю трагедии даже из гнилого угла в вонвагене. Потому что чинить надо, а не сопли размазывать.

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
С чего это они мои? Я как раз не делаю трагедии даже из гнилого угла в вонвагене. Потому что чинить надо, а не сопли размазывать.
Слежу за Вашим вунваген-блогом. Вот там еще соплей не хватало!

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
У нас там кстати наоборот милота случилась, но мне лень фотать пока

• 😲
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
preliminary numbers suggest that the United States is on track to see more than 3.2 million deaths this year, or at least 400,000 more than in 2019.

The CDC counted 2,854,838 U.S. deaths last year, or nearly 16,000 more than 2018.

That's fairly good news: Deaths usually rise by about 20,000 to 50,000 each year, mainly due to the nation's aging, and growing, population.

yozhik

Участник
И твою фотку скидывают в систему распознавания лиц.
Так они там все на одно лицо ?

"А в это время в замке у шефа..."
Что грозит отказникам от вакцинации в Германии?

Я тоже проголосовала, как и Борис, за то, что все кончится в 2021. Или сильно улучшится.
Если что, это не про экономику, а про борьбу мирового сообщества с заразой.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Таких разговоров следовало ожидать. Хотя смысла никакого: неизвестно, как долго на самом деле антитела содержатся в организме. Тест на корону - самое то при необходимости.
Если уж углубляться - почему разговоры идут о привитых, а как же переболевшие, они что, не люди?

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
что ближайшие пару-тройку недель ты не имеешь права выйти из квартиры. Вообще. Ни на секунду.
А через три недели проходятся по квартирам и собирают трупы в мешки и увозят (без еды-то)? Что за чушь вообще. Еду им правительство доставляет что ли в каждую квартиру?

TeleDoc

Участник
А через три недели проходятся по квартирам и собирают трупы в мешки и увозят (без еды-то)? Что за чушь вообще. Еду им правительство доставляет что ли в каждую квартиру?
Да ладно, дней 40 можно протянуть, если вода есть.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

yozhik

Участник
Хотя смысла никакого: неизвестно, как долго на самом деле антитела содержатся в организме. Тест на корону - самое то при необходимости.
Вот они же и спорят. О том, что никто точно ещё не знает. Но, как показывает практика, иногда самые абсурдные решения и будут впоследствии законодательно утверждены.

Если уж углубляться - почему разговоры идут о привитых, а как же переболевшие, они что, не люди?
Там есть абзац о переболевших. Не знают, как с ними быть.

Я бы вакцины от отказников передавала дальше, - тем, кто за прививки. Миллионы людей ждут, а тут ещё и капризули какие-то выискались.

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я бы вакцины от отказников передавала дальше, - тем, кто за прививки. Миллионы людей ждут, а тут ещё и капризули какие-то выискались.
Без проблем. Отдам свою дозу желающим. По мне так это правильно - зачем мне вкалывать что-то если есть люди действительно нуждающиеся в этом.

• 👍

TeleDoc

Участник
Без проблем. Отдам свою дозу желающим. По мне так это правильно - зачем мне вкалывать что-то если есть люди действительно нуждающиеся в этом.
Ну, понятно, кого на следующую встречу форумчан не пускать...

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх