Boris
Участник
я тоже карате занимался. Давно. Но занимался. Но давно.Они карате владели, а вы чем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я тоже карате занимался. Давно. Но занимался. Но давно.Они карате владели, а вы чем?
Выпустили пар, не на живых учителях, а на анонимах на форуме которые стерпятТак смысла сотрясения форума вообще никакого: ну правда, что изменится от мнения, человека,которого я и не видел ни разу в жизни? Но люди же письмо в жизни используют.
@Степан Бабкин , бань меня на написание постов, оставь боль бессильного чтения.
Ну пока лечат же. В Германии вообще пока все не так плохо.Есть порог экономической целесообразности, точки не возврата и прочих циферок, когда стопорнутая экономика не даст тебе возможности лечить вообще. И будешь подорожником лечить. Так что тут только стратегия «собака лает, караван идет». В Сталинграде,захваченном на 90%, на заводе танки продолжали клепать. (Если верить рос.источникам)
Эпидемия-то закончится. Сколько там испанска длилась - 1.5...2 года и потом сама и прошла. Вот экономические последствия будут гораздо более далекоидущими.Думаю, что к осени 2021 все станет если не как было, то намного спокойнее чем сейчас, а максимум к весне 2022 о ковиде будут вспоминать только, ну может как и грипп будет иногда возвращаться но в обычном не критическом виде как по послдствиям и течению, так и по мерам.
Но, чтобы жизнь не казалась мёдом, надо надеяться что китайцы или индийцы (или еще кто) не съедятили не трахнутеще какую-то диковинную животинку.
Пока. Я пока не затронут ни болячкой,ни последствиями. Пока, а дальше посмотрим куда моя подводная лодка приплывет.Ну пока лечат же. В Германии вообще пока все не так плохо.
Вообще-то, не вижу ничего из сказанного @Denis (или ещё кем-то), чтоб прям уж так сильно надо было терпеть.Выпустили пар, не на живых учителях, а на анонимах на форуме которые стерпят
Ключевое слово - «пока».В Германии вообще пока все не так плохо.
в радужной сейчас нет никого.Если душевный покой пребывающих в радужной атмосфере
Борис, знаете, в чем проблема многих? В том, что либо «налить винца, нарезать сыра...» и т.д. - либо «шеф, усё пропало».в радужной сейчас нет никого.
Но и упаднические настроения и мысли что "шеф, все пропало" тоже не у всех.
Может налить винца, отрезать сыра, отломить шоколадку и глядя на все это понять, как в том анекдоте, что "жизнь то налаживается"?
Вот пока это все можно сделать, то можно не говорить шефу про пропало.в радужной сейчас нет никого.
Но и упаднические настроения и мысли что "шеф, все пропало" тоже не у всех.
Может налить винца, отрезать сыра, отломить шоколадку и глядя на все это понять, как в том анекдоте, что "жизнь то налаживается"?
А где-то плохо уже.Ключевое слово - «пока».
Вот так они и давят эпидемию, а не потому что они ее сами выпустили.Вот, как говорится для поднятия духа и "все познается в сравнении".
15 км от дома, нам мало
А в это самое время:
В Китае власти запретили 18 млн жителей выходить на улицу из-за COVID-19
Запрет коснется жителей городов Шицзячжуан и Синтай, он будет действовать неделюwww.rbc.ru
Видимо в Шитцзяжуане и СинтаеА где-то плохо уже.
Это не иллюзия, вполне можно четко осознавать, что ты бы хотел быть не здесь. Но при этом не делать из этого трагедию, это вопрос как к этому относиться. Иллюзия - это если пытаться себя убедить, что ты здесь бы ты и хотел бы быть.Борис, знаете, в чем проблема многих? В том, что либо «налить винца, нарезать сыра...» и т.д. - либо «шеф, усё пропало».
При том, что эти вещи не должны быть взаимоисключающими.
Лично мне наслаждение вином-сыром «здесь и сейчас» не мешает оценивать ситуацию как критическую - так, как я её вижу (я могу в оценке ошибаться, но это другой вопрос).
Равно как и оценка ситуации как критической (почти) не мешает наслаждаться прогулкой или едой «здесь и сейчас»... с поправкой на то, что гулять в данный момент мне бы хотелось совсем в другом месте... и я не вижу смысла обманывать себя иллюзией, что прогулка в ближайший парк ничуть не хуже. Хуже, и особенно тем, что лишение людей возможности находиться в других местах не является, с моей точки зрения, адекватной мерой.
Я вообще не люблю иллюзий, мне они некомфортны.
Да вот тут например:Видимо в Шитцзяжуане и Синтае
Вот, как говорится для поднятия духа и "все познается в сравнении".
15 км от дома, нам мало
А в это самое время:
В Китае власти запретили 18 млн жителей выходить на улицу из-за COVID-19
Запрет коснется жителей городов Шицзячжуан и Синтай, он будет действовать неделюwww.rbc.ru
Это не иллюзия, вполне можно четко осознавать, что ты бы хотел быть не здесь. Но при этом не делать из этого трагедию, это вопрос как к этому относиться. Иллюзия - это если пытаться себя убедить, что ты здесь бы ты и хотел бы быть.
- да вообще-то там такое не первый раз, просто все в Европах настолько расстроились, что им в кафе сходить не дают, что про Китай забыли. Там постоянно закрывают районы/города/области как только найдут короновирусного. Причём слово "закрывают" буквальное - тебе приходит уведомление на телефон, что ближайшие пару-тройку недель ты не имеешь права выйти из квартиры. Вообще. Ни на секунду. И твою фотку скидывают в систему распознавания лиц. Вот это я понимаю - жёсткий локдаун...Вот, как говорится для поднятия духа и "все познается в сравнении".
15 км от дома, нам мало
В прошлом сезоне была у меня Snow Card Tirol - анлим на горнолыжки Тироля. Ездил каждые выходные. Сейчас приходится довольствоваться скитуром в Баварии. Соли на рану добавляет то, что в Австрии подъемники работают, т.к. их признали общественным транспортом, что и правильно по сути.и я не вижу смысла обманывать себя иллюзией, что прогулка в ближайший парк ничуть не хуже. Хуже, и особенно тем, что лишение людей возможности находиться в других местах не является, с моей точки зрения, адекватной мерой.