bullet
Участник
Да, конечно. Но там можно дозой играться.
Вот поэтому ботаника - наше все. Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, конечно. Но там можно дозой играться.
Лайк никто не поставит с немецким айпи...Для упырей из Бундестага? Они закаленные
Лайк никто не поставит с немецким айпи...
Ну да, типа, кому ж конкретно и в каком министерстве кол в задницу даже понравиться может.Не лайков ради, а дискуссии для..
Я уже говорил что у нас на работе отменили плановый осмотр в декабре - пандемия, какой нах медосмотр ?♂️Не могу подтвердить по диагностике
@Kittiket - ну что? Гробовщик-то прав по ходу оказался?За год в Германии всего онкологию находят (находили) у полумиллиона человек. Снижение новых диагнозов на 10-20% - это 50000-100000. Чем позже начинаешь лечить рак, тем меньше шансов на выздоровление.
На всякий случай поясню свою мысль: в мире 100500 разных болезней и явлений, из них сотни представляющих для человечества гораздо большую опасность, чем сарс-ков-2. Упоровшись в борьбу с этим вирусом за год профукали в 2 раза больше человеческих жизней только на поздней диагностике онкологии.
Тогда без фармакологии никак...Да, конечно.
Не лайков ради, а дискуссии для..
Блин...пойду лайк уберу под постом @bulletМежду прочим, местные эсорити организэйшн даже критикуются за слишком рьяное чтение переписки граждан.
Какие уж тут игры...там можно дозой играться
У нас прям ОАА какое-то получаетсяКакие уж тут игры...
А что им ещё делать... не с коронавирусом же бороться...Между прочим, местные эсорити организэйшн даже критикуются за слишком рьяное чтение переписки граждан.
Ну, не таких уж анонимных...У нас прям ОАА какое-то получается
Очень даже в русле все, например, отлавливать организаторов подпольных вечеринок.А что им ещё делать... не с коронавирусом же бороться...
Я лично обыкновенный бытовой пьяница.Ну, не таких уж анонимных...
Между прочим, местные эсорити организэйшн даже критикуются за слишком рьяное чтение переписки граждан.
И на русском тоже? Вот же полиглоты.Между прочим, местные эсорити организэйшн даже критикуются за слишком рьяное чтение переписки граждан.
Их потом в статистику смертей от ковида добавятУпоровшись в борьбу с этим вирусом за год профукали в 2 раза больше человеческих жизней только на поздней диагностике онкологии.
И на русском тоже? Вот же полиглоты.
Меня в этой ссылке больше количества понаехавших удивил 41% домохозяйств Германии с 1 человеком.