Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Ну, если конечно проигнорировать сообщения от различных граждан США о подтасовках, которые они выкладывали в соц.сети, то - да. Ничего такого не было. Ну, а то, что не везде наблюдателей пустили... подумаешь бюрократические процедуры.
Тут ключевой момент -у кого в руках админресурс, у действующего или кандидата? То,что выборы даже в рамках гаражного кооператива не всегда чисто проходят,это факт, а тут огромная страна. Не знаю,существуют ли выборы, где не было б нарушений,но тут только вопрос насколько сильно эти нарушения на итог повлияли.
Но это уже совсем другая история.

• 👍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
С моей точки зрения интереснее даже не сам факт нарушений, а реакция народа. Который, будучи не слабо подогретый Трампом & Co, вломился в Капитолий.

TeleDoc

Участник
С моей точки зрения интереснее даже не сам факт нарушений, а реакция народа. Который, будучи не слабо подогретый Трампом & Co, вломился в Капитолий.
И их там почему-то не положили всех на подходе. Ну слабаки ж. Вот Лукашенка б туда с Путиным.

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Некоторых положили, но уже внутри здания.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Да это не народ, а кучка долб чудиков, такие на любой кипиш найдутся с любыми тараканами в голове. Народ - это когда их хотя бы пара десятков тысяч у Капитолия соберется.

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Так то оно так, но раньше чудики Капитолий не штурмовали

• 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Мои коллеги в эмиратах привились на той неделе. Китайская вакцина. Вторая доза через 21 день. В эмиратах почти 20% уже привиты.

• 😲
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
С замиранием сердца смотрю на реакции на процитированное сообщение... Дизлайков пока не было... пока... ??
Фото места укола со следом от иглы в студию!!! А так на жалость давить каждый может.

• 😂
Реакции: 6 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх