Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это какие же? Мне в глаза ничего такого не бросилось.Я лично сайты с феменетивами не читаю, ибо большого ума у их фанатов не наблюдал.
virologist - это просто вирусолог. Никаких теткинских выкрутасов над языком в слове не предполагается...Можно почитать источник, там она virologist ?
Science | AAAS
www.sciencemag.org
В английском вообще нет теткинских выкрутасов, был бы источник на немецком - был там пол. А русский где-то посередине, то есть, то нет.virologist - это просто вирусолог. Никаких теткинских выкрутасов над языком в слове не предполагается...
Не думаю, что этот пассаж как-то влияет на "ум" публикаций на сайтах, правда, но само по себе это поветрие мне не нравится. В порядке частного мнения. "Докторша", "шоферка" и "блогерка", нда.
Не было. В США будет активно насаждаться. К власти же демократы пришли, это их фишечка... Вон, они даже молиться начинают с прибабахамиВ английском вообще нет теткинских выкрутасов,
Оно ж языку вообще не свойственно, так что сомневаюсь. Хотя вобщем какая нафиг разница, пусть делают что хотятНе было. В США будет активно насаждаться. К власти же демократы пришли, это их фишечка... Вон, они даже молиться начинают с прибабахами
'Amen and a-women:' Inane political correctness proves how little Democrats get faith
At times, House Democrats' flippancy toward gender and religion — like ending a prayer with \eu.usatoday.com
Какая гадость... этот ваш коронавирус...Ну не лапочка ли?Создана первая реальная 3D-модель коронавируса
Австрийские специалисты в сотрудничестве с китайскими учеными разработали первую реальную — не воссозданную — модель коронавируса SARS-Co..vk.com
РФ не нашла?Новые определения зон риска и новые правила въезда в Германию из зон риска, вступают в силу сегодня, на сайте RKI: RKI - Coronavirus SARS-CoV-2 - Informationen zur Ausweisung internationaler Risikogebiete durch das Auswärtige Amt, BMG und BMI
Она там естьРФ не нашла?
ок. надену вторую пару очковОна там есть
Тут смотритеок. надену вторую пару очков
О, можно в Грецию съездить чтоли? Там конечно не сезон, просто интересно.Новые определения зон риска и новые правила въезда в Германию из зон риска, вступают в силу сегодня, на сайте RKI: RKI - Coronavirus SARS-CoV-2 - Informationen zur Ausweisung internationaler Risikogebiete durch das Auswärtige Amt, BMG und BMI
Да в ЕС тоже потихоньку закручивают гайкиТут писали, с Израиля пример надо брать.
Или все же не так все плохо и не надо?
... в прививках.Тут писали, с Израиля пример надо брать
В прививках - надо.Или все же не так все плохо и не надо?