Kittiket
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
БАЯН!!!!
Да-да, баян ?пруфы в студию!
БАЯН!!!!
уговорили, чертяки языкатые :о)Да-да, баян ?
давно пораСкорее, людей.
а пасха когда, в апреле????на... я отсюда уехала, можно спокойно было учиться в Германии удаленно . Вот ведь какая ирония, 2 года просила шульамт об удаленке, плюнула, уехала, а они всех детей на удаленку перевели?жизнь-боль!До пасхи. Колчество инфицированных неважно, так как мутанты. Новая цель - менее 50 инфицированных на 100000 по регионам, что в принципе достижимо к середине весны.
А если обратно вернуться?а пасха когда, в апреле????на... я отсюда уехала, можно спокойно было учиться в Германии удаленно . Вот ведь какая ирония, 2 года просила шульамт об удаленке, плюнула, уехала, а они всех детей на удаленку перевели?жизнь-боль!
Будем посмотреть? муж все равно с августа на удаленке на франкфурт из Петрозаводска работет, единственное, что получается мы зря полторы тысячи полгода платим за квартиру в Германии,но, как говорится, знал бы прикуп...А если обратно вернуться?
Это верно.знал бы прикуп.
11:34...данные до сих пор не обновились...Страничка от министерства с постоянно обновляемыми данными по количеству вакцинированных в Германии.
Та да. А написано "Mittelwert über 24 Stunden."11:34...данные до сих пор не обновились...
Обновилось только что.Та да. А написано "Mittelwert über 24 Stunden."
Вот так и доверяй Министерству.
Тем временем в Польше:
- по прежнему не впечатляет ни разу. Англичане фигачат по 2 млн в неделю, немцы пока за месяц только 1,5 наскребли. В общем Шпан - профанОбновилось только что.
Так что, доверяйтешпанствуминистерству.
88 тысяч прирост.
И тем не менее, процесс идет! Так что - ура, товарищи! Подоспеют другие вакцины, не требующие такой низкой температуры хранения + Брауншвайг что-то там лепечет про терапию антителами, глядишь. картина получше будет к концу года.немцы пока за месяц только 1,5 наскребли
Док, что я слышу ? Вы ж в английском как рыба в воде. Это другие должны возмущатьсяМожете маленькое резюме делать на анлоязычные новости?