TeleDoc
Участник
Я не возмущаюсь, я беспокоюсь о софорумниках. Мне хоть иероглифами, я в переводчик загоню.Док, что я слышу ? Вы ж в английском как рыба в воде. Это другие должны возмущаться
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не возмущаюсь, я беспокоюсь о софорумниках. Мне хоть иероглифами, я в переводчик загоню.Док, что я слышу ? Вы ж в английском как рыба в воде. Это другие должны возмущаться
А что в Брауншвайге есть исследовательские институты? Тут универов дофига и студентов, вот они и молотят языком похожеБрауншвайг что-то там лепечет про терапию антителами
Да-да, я помню как мы с Вами норвежские новости читалиЯ не возмущаюсь, я беспокоюсь о софорумниках. Мне хоть иероглифами, я в переводчик загоню.
Вообще-то есть! PTB BraunschweigА что в Брауншвайге есть исследовательские институты? Тут универов дофига и студентов, вот они и молотят языком похоже
Ладно, засчитано, метрология, медицина - всё рядомПравда, там про метрологию)
Вот-вот. Я эту новость, о ресторанах в Варшаве, кстати, нашел на ДойчеВелле, но только на польскоязычной странице. Так там преподносится, что поляки последовали примеру немцев, которые #wirmachenauf#. Но поляков, в отличие от немцев, суды поддержали, т.к. у них там нету такой поддержки от государства, как в Германии, и бизнесы просто разоряются.Да-да, я помню как мы с Вами норвежские новости читали
А Бог его знает, что там точно есть, но по радио постоянно какие то ученые оттель интервью дают.А что в Брауншвайге есть исследовательские институты? Тут универов дофига и студентов, вот они и молотят языком похоже
Пост уже удалили почему-то.Можете маленькое резюме делать на анлоязычные новости? Дело в том, что, если немецкий у нас официальный, то английским владеют не все.
Меня в этом списке нет ПОтому что я о нём не знал до этого времени А вообще я реалист. Наверное...А Бог его знает, что там точно есть, но по радио постоянно какие то ученые оттель интервью дают.
Роман, но признайтесь, жеш блин, вам так и хочется, чтобы все было плохо в Германии? ))) Надо позырить список пессимистов в опросе. Вы, навен, там в первом ряду? ))
Известные комики чаще всего глубокие пессимисты )Разве пессимисты умеют веселить?
чин-чин?Ну зашибись. Поддержали в трудную минуту...спасибо добрые форумчане?
да уж.Поддержали в трудную минуту.
А как картинки с немецким текстом вставлять, так можно. Их в переводчик так просто не загонишь.Я не возмущаюсь, я беспокоюсь о софорумниках. Мне хоть иероглифами, я в переводчик загоню.
Все пессимисты так говорят, потому что им скучно быть просто пессимистами.А вообще я реалист.
Court overturns 15-kilometre rule in Bavaria
The Bavarian Administrative Court has provisionally overturned the ban on tourist day trips for residents of corona hotspots in Bavaria beyond a radius of 15 kilometres. According to the judges, the spatial scope of the ban is not sufficiently recognisable for those affected. The decision is effective immediately until a further decision in the main proceedings. The 15-kilometre rule was adopted at the beginning of January for all residents of corona hotspots with an incidence value of more than 200 new infections per 100,000 inhabitants within one week.
Ну, им Файзер поставки вакцины не притормозил.А американцы фигачат по млн прививок в день - где-то в 15 раз больше, чем Германия. И это при том, что их население всего в 3,5 раза больше. Итого относительная скорость в 4 раза больше. Просто позор....
Не знаю, что касательно здравого смысла. Суды в Германии постоянно опрокидывают решения земельных властей, но всегда не потому что "здравый смысл", а потому что в сделанных в спешке постановлениях бывают юридические формулировки не достаточно корректные.Здравый смысл восторжествовал. Суд отменил 15 км.