Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
В статье Wann werde ich geimpft? Rechnungen mit vielen Unsicherheiten ссылки на калькуляторы, когда предположительно можно будет вакцинироваться. Там вопросы про возраст, работу и пр.
Вот такие у меня получились результаты:

Посмотреть вложение 4177 Посмотреть вложение 4178
Август 2023 :lol: Капец тебе долго в локдауне сидеть:lol:

• 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Просто по моим параметрам я в самом хвосте очереди :)
Видимо, придется в РФ вакцинироваться, если результаты будут в ЕС признавать.

• 👍
Реакции: 1 user

ViktorG

Осваивается
В статье Wann werde ich geimpft? Rechnungen mit vielen Unsicherheiten ссылки на калькуляторы, когда предположительно можно будет вакцинироваться. Там вопросы про возраст, работу и пр.

У меня такие же результаты с разницей в 2 дня с Вашими. Забавный калькулятор, в целом)
Надо поселиться с бабушкой какой-нибудь 70+, тогда в очереди можно на год продвинуться!

• 😂
Реакции: 4 users

LilMartlet

Осваивается
Да, а в РФ уже можно спутником - в Москве вон, говорят, уговаривают, да что-то нету очередей из желающих..

Так забавно его "Гамалеей"обзывают. Я долго жила на улице Гамалеи, как раз между курчатовским и гамалеей... с одной стороны реактор, с другой - биологическое оружие. Сосновая роща и хорошие такие кирпичные сталинки посередине.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Эти калькуляторы просто из такого разряда:

1611830948013.png

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец

Ха. Я раньше получу
15.2.2022 bis 16.3.2023

• 👍
  • 😂

ViktorG

Осваивается
Чтобы спутником вакцинироваться в России, нужна где-то там прописка, видимо? Одного гражданства мало, наверное
Таких подробностей не знаю, но у многих тут осталась прописка в РФ и ОМС.. У меня товарищ из Бельгии слетал на 2 месяца в Россию и привился там с женой спутником)

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Вот хиханьки все. А, если кто-то сделает толковую ленту на русском, то даже денег сможет заработать.
Попытки неоднократно принимались и в принципе всё же некоторые ленты есть, не сказать чтобы толковые. Но заработать на новостном трафике крайне сложно. Я лично пробовал, опубликовал пару лет назад где-то 130 новостных статей - посещалка была потрясающая, но вот в плане доходов был полный провал. А сейчас так и вообще я не знаю, как новостники выживают.

Обзоры в Ютубе регулярно делает коллега-блогер Миша Бур. Вроде толково. Я на немецком просто предпочитаю тоже.

• 👍
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
Откуда в новостях могут быть доходы? Контекстная и всплывающая реклама?

• 👍
Реакции: 1 user

Medvedya

Участник
Чтобы спутником вакцинироваться в России, нужна где-то там прописка, видимо? Одного гражданства мало, наверное
- да в Москве уже решили фигачить вообще всем, кто хочет, даже и не гражданам. Проблема только в том, что надо месяц в России будет провести, чтобы обе дозы получить...

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх