Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- хм...на нас с женою и малышом туда-обратно два раза в течении месяца - это наверное под 1000 евро самолёты, 300 евро тесты по возвращению в Германию + минимум 10 дней взаперти, евро 150 на тесты в России - те ~ 1500 евро за прививку от болезни, которая для нашей возрастной группы опасна примерно как грипп...у меня есть получше идеи куда тратить деньги, чем поддерживать мировое сумасшествиеА два раза слетать не прокатит?
Да я не про деньги и не про целесообразность. Только про смысл месяц в РФ торчать ради второй дозы.- хм...на нас с женою туда-обратно два раза в течении месяца - это минимум 1200 евро самолёты, 200 евро тесты по возвращению в Германию, евро 100 на тесты в России - те 1500 евро за прививку от болезни, которая для нашей возрастной группы опасна примерно как грипп...у меня есть получше идеи куда тратить деньги, чем поддерживать мировое сумасшествие
А у меня сомнения в смысле недопроверенной вакциной прививаться.Да я не про деньги и не про целесообразность. Только про смысл месяц в РФ торчать ради второй дозы.
Хм, думал, что тесты бесплатные (как минимум в Германии).
Посмотреть вложение 4182
А она более недопроверенная, чем Pfizer?А у меня сомнения в смысле недопроверенной вакциной прививаться.
Вот на этот счет тоже есть опасения. Просто как уже тут кто-то говорил на тему, что хоть черта лысого уже вколоть, лишь бы выпустилиА у меня сомнения в смысле недопроверенной вакциной прививаться.
Да.А она более недопроверенная, чем Pfizer?
Хм. Что-то я этот момент упустил. Думал, что они все по стандартным процедурам проходили, только в ускоренном режиме.
Россия - родина слонов. А венгерский слон - лучший друг российского слона. И аргентинский.Хм. Что-то я этот момент упустил. Думал, что они все по стандартным процедурам проходили, только в ускоренном режиме.
Ну это даРоссия - родина слонов.
Эх, бизнес идея пропадает. В Индии могли бы легко реализовать, у них производственные мощности большие.Вакцинный туризм прилетел, вколол, улетел в тот же или на следующий день.
Проблема в том, что Спутник пока что не допущен к использованию в Германии. Nicht zugelassen. А в правилах по вакцинации везде указано, что прививаться надо именно признанной в Германии прививкой.А она более недопроверенная, чем Pfizer?
Доктор, а если немецкий минздрав признает Спутник годным слоном, это рассеет ваши сомнения?Россия - родина слонов. А венгерский слон - лучший друг российского слона. И аргентинский.
Сомнения не рассеет, но рот закроет.Доктор, а если немецкий минздрав признает Спутник годным слоном, это рассеет ваши сомнения?
мы работали с гамалеевским anti-human IgG FITC-conjugated, с anti-human IgA-FITC и anti-human IgG+M+A-FITC. Ежедневно. А для парадно-выходных случаев и сложных методов у нас были аналогичные препараты Dako и еще чьи-то европейские. Все гамалеевские реагенты работали, и стоили в разы дешевле, это так. Но качество очистки было от отвратительного до безобразного, и разные лоты совпадали друг с другом лишь по описанию на упаковке, а не в реальности. При этом в описании реагентов у них была такая же степень очистки, как и у немецких (ага, конечно). Что не мешало нам именно на гамалеевских реагентах делать всю науку.
Да физрастворчик не страшно - главное бумажку получить что привит...А вот десятикратная доза это жесть будетВ одном пузырьке десятикратная доза, а в другом - физрастворчик.
Астра Зенека решила сначала поставлять англичанам, а ЕС раскричался, какого собственно хрена, мы вам фабрики заводы выделили, а вы нам показали средний палец. Те давят, что англичане первые с ними контракт на поставку заключили, так что в очередь сукины дети. Вот теперь ругаются, чья машинка, а чье ведеркоДа бред какой-то, честно. Неужели действительно так мало вакцин доставили?Das offizielle Dashboard zur Impfkampagne der Bundesrepublik Deutschland
Wie die Impfkampagne in Deutschland vorankommt.impfdashboard.de
Сегодня вроде рейд был на заводе AstraZeneca в Бельгии. Подозревают что они продали вакцину на сторону вместо поставки ее в Европу...
Вот теперь ругаются, чья машинка, а чье ведерко
Я пропустил это сообщение от Дианы. Да, мои соображения где-то такие же. При регистрации для сертификата дадут то, что нужно, а что там потом будет хз.Просто есть опасения, что может получиться как вот в этом сообщении Прививка от Ковида для родственников из России
В одном пузырьке десятикратная доза, а в другом - физрастворчик.