Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник

Австрийская полиция поймала 96 иностранцев на горнолыжном курорте. Возможные штрафы до 2180 евро. Но иностранцы там, видимо, находились из-за разных "дырок" в законе. Так что неизвестно, чем закончится.

• 👍
  • ☹️
  • 😂
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник

Австрийская полиция поймала 96 иностранцев на горнолыжном курорте. Возможные штрафы до 2180 евро. Но иностранцы там, видимо, находились из-за разных "дырок" в законе. Так что неизвестно, чем закончится.
Ну мы так-то тоже через одного иностранцы, гражданства у кого нет еще.

GoldenJoe

Участник
Там под иностранцами имелись в виду те, кто не проживает в Австрии.

• 👍
Реакции: 2 users

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
Screenshot-20210130-170952.jpg

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Блин уже три вакцины допущены для прививания...Ну какого лешего всё так медленно.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

Ljuba

Осваивается
Блин уже три вакцины допущены для прививания...Ну какого лешего всё так медленно.
Вот сегодня Зёдер призывал скорее протестировать российские и китайские вакцины и если они безопасны и эффективны, начинать их использовать. Интересно, что они там сегодня на саммите решат...

• 🤐
  • 👍

Romantomsk

скорее протестировать российские и китайские вакцины
А смысл? Поезд ушел. Что российские вакцины что китайские - их нету в наличии и никто их не поставит в ближайшие 2 месяца. Так что хоть затестируйся. Украина вон уже то китайсную вакцину пыталась купить, то американскую ( как там это называется...COVIX?). А толку? Что той, что другой нет в наличии...

• ☹️
Реакции: 1 user

LilMartlet

Осваивается
Вот сегодня Зёдер призывал скорее протестировать российские и китайские вакцины и если они безопасны и эффективны, начинать их использовать. Интересно, что они там сегодня на саммите решат...
Мне подруга из Москвы пишет, что там уже прям зазывают е-мейлами от мэрии в передвижных пунктах без предварительной записи вакцинироваться. Боятся люди Спутника

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Дело просто в типичной немецкой нерасторопности и медлительности. Даже если бы был 1 млрд доступен прямо сейчас, все равно бы все шло с улиточной скоростью.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
проф. Преображенский. Собачье сердце.

Надо расслабиться и принимать немецкую действительность такой, какая она есть.

• 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Мне подруга из Москвы пишет, что там уже прям зазывают е-мейлами от мэрии в передвижных пунктах без предварительной записи вакцинироваться. Боятся люди Спутника
Это Россия. Думаете если бы там вакцинировали американской (хотя да...неудачный пример...теория заговора и всё такое) или европейской AstraZeneca то там бы очередь выстроилась?...Дело не в вакцине, дело в отношении.

Ljuba

Осваивается
Вот-вот. А как нас зазывать начнут? Будем отбиваться: "Хочу Biontech"?

• 👍

Ljuba

Осваивается
Через 7 мин. будем смотреть пресс-конференцию с этого саммита. Посмотрим, до чего они там договорились...

• 👍

Yelena

Участник
Через 7 мин. будем смотреть пресс-конференцию с этого саммита. Посмотрим, до чего они там договорились...
Ну их, не могу уже эту санта-барбару смотреть (
Кто посмотрит - перескажите сюда краткое содержание серии, плиз

• 👍

LilMartlet

Осваивается
Это Россия. Думаете если бы там вакцинировали американской (хотя да...неудачный пример...теория заговора и всё такое) или европейской AstraZeneca то там бы очередь выстроилась?...Дело не в вакцине, дело в отношении.
Ну, от тех, кого я там знаю, я слышу именно нежелание вакцинироваться недотестированной вакциной с непонятными побочками
Вас бы не смущало?

• 👍

Romantomsk

Ну, от тех, кого я там знаю, я слышу именно нежелание вакцинироваться недотестированной вакциной с непонятными побочками
Вас бы не смущало?
Я не хочу начинать спор по поводу до конца она протестирована или не до конца. Я лишь говорю о том, что если человек не хочет вакцинировать он всегда причину найдет...еще раз повторяю дело не в вакцине, а в людях...я сам такой же - не хочу и не буду...хоть спутник, хоть луна, хоть земля...

• 👍
  • 😲

LilMartlet

Осваивается
Я не хочу начинать спор по поводу до конца она протестирована или не до конца. Я лишь говорю о том, что если человек не хочет вакцинировать он всегда причину найдет...еще раз повторяю дело не в вакцине, а в людях...я сам такой же - не хочу и не буду...хоть спутник, хоть луна, хоть земля...
Одинаковых людей нет и по себе их судить не стоит :)
Все они, вакцины, недотестированные, но российскому продукту, сделанному на "ура" и лозунг "впереди планеты всей", а потом в массовом порядке непонятно как производимом, я не доверяю куда больше, чем бионтеху, например.

• 👍
  • 🤐

Kittiket

Участник
Одинаковых людей нет и по себе их судить не стоит :)
Все они, вакцины, недотестированные, но российскому продукту, сделанному на "ура" и лозунг "впереди планеты всей", а потом в массовом порядке непонятно как производимом, я не доверяю куда больше, чем бионтеху, например.
Первые вакцины много лет назад вообще производились по другим стандартам, без всех этих слепых-плацебо-контролируемых заморочек, и ничего, прививались ими успешно потом десятилетиями. Так что по мне - если нет каких-то фактов на руках, а одни недоверяния - то это все фигня. Я б привилась, но мне пока не предлагают.

• 👍
  • 😲
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх