наши звёзды ещё ой какие красавцы по сравнению с ними...
Вы знаете, специально для НГ застолья подключили себе "Картина ТВ". (уже отписались от неё). Чтобы дети послушали росс эстраду, ну и просто было интересно посмотреть, что изменилось за те 5 лет, что мы не смотрели никакое общественное телевидение, ну и были "слегка напуганы" происходящим. Реально, певцов было жаль. Да что там далеко ходить, если главнй дед страны накачан, как фтбольный мяч. За Донателлу и прочих - согласна, поддерживаю, но это так сказать скорее исключения из правил.
Афанасий и Юзберг очень даже неплохие.
Эти я не пробовала, спорить не буду. Не исключаю, что крафтовые сорта какие-то и могут быть вполне себе достойные. Я вообще то о тех, что кругом на полках стоят.
У меня на работе все тащились от русских конфет....
Вы уверены, что от русских конфет, а не от рошеновских, просто произведенных в России?
У нас была просто комичная ситуация, когда знакомые с Дальнего Севера привезли в подарок на Украину Рошеновские конфеты (родной завод которых у нас на Донбассе в часе езды? )
в России делают мясорубки? оО
Делают! Но лучше б не делали.
Сделана в той же Владимирской области
Это радует.
Из неё и не убывало, если что. Просто устала доказывать кому-то что-то. Пока война лично не коснется каждого, ничего не дойдет все равно. Смысл цапаться?
Сообщалось, что с 1978 года в США компании Bayer,
Я не знала этого. Но вы так уверены, что в СССР все шоколадно было? Вы читали
о судьбе талантливого русского вирусолога Зильбера, старшего брата писателя Каверина, посвятившего ему свой роман?
Я не знаю, как вообще что то нормально могло и может делаться на тех руинах, что был СССР.