GoldenJoe
Участник
Провел получилось чуть больше 6 литров. И я бы не сказал, что я большим напором пользуюсь.Но если вы попробуете сами, с обычным вашим напором воды провести эксперимент, думаю, вы со мной согласитесь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Провел получилось чуть больше 6 литров. И я бы не сказал, что я большим напором пользуюсь.Но если вы попробуете сами, с обычным вашим напором воды провести эксперимент, думаю, вы со мной согласитесь.
минус 25%Провел получилось чуть больше 6 литров
Поэтому и пишу - примерно Просто у всех разные понятия нормальности. Кто-то жалуется, что тут коммунальные услуги дорогие. Дорогие, если напрямую в рубли/гривны переводить. Я считаю всегда все относительно зарплаты. Сколько месяцев коммуналки можно оплатить с одной зарплаты. Сколько литров бензина и т.д. Потом можно сравнить со своей зарплатой в РФ/Украине/РБ.минус 25%
Нутелла как нутелла - никакой разницы (а я ещё тот сладкоежка).Нутелла в Германии не только СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ но и совсем другая
И у кого супруга/супруг работали.Конечно, бывают и исключения - кто имел зарплату намного выше средней в стране исхода.
Даже поляки с венграми этот вопрос поднимали, им тоже не такое же поставляют. С бытовой химией та же история.Нутелла как нутелла - никакой разницы (а я ещё тот сладкоежка).
Кстати, читал как тут Линдт прижучили. В России его не производят - только экспорт из Европы. Так когда органы проверили, увидели приличную разницу. При этом никаких пометок не было. ФАС высказало это все, дескать, либо делайте аналогичный продукт, либо пишите на упаковке, чтобы не вводить людей в заблуждение: отличается от оригинало; спец для России и подобное.
Вот такие они, доброссовестные производители шоколада нероссийского)))
Это временные трудности у многих, надеюсь.И у кого супруга/супруг работали.
Нет, похоже они привыкают и им нравится не работать.Это временные трудности у многих, надеюсь.
По мне это объяснимо и НОРМАЛЬНО. Надо просто смотреть на вещи реально.Даже поляки с венграми этот вопрос поднимали, им тоже не такое же поставляют.
Это печально. Имел опыт в РФ с неработающей женой. Сидеть дома целыми днями - опасно для "здоровья", имхо.Нет, похоже они привыкают и им нравится не работать.
можно же иногда ходить на спорт/прогулки/шоппинг за пивом опять же. Можно просто иногда стоять, если сидеть совсем лениво уже.Сидеть дома целыми днями - опасно для "здоровья", имхо.
это от конкретной особи зависит. Некоторые и в 20 лет охают, как жить тяжело, как же ж на работу еще ходить. А у некоторых шило до пенсии в попе и всё с огоньком.Да и по факту, дома не так мало дел, мягко говоря, чтобы считать это сидением.
Если дети маленькие, то - да. А без детей дел-то особо и нет долгих и трудных. Люди, которые одни живут, как-то же справляются, работая при этом. И это я не говорю про работающих людей с детьми, вот у кого дел полно.Да и по факту, дома не так мало дел, мягко говоря, чтобы считать это сидением. Иногда побольше чем на некоторых работах.
Эх... Как мне это теперь развидеть? Всего получилось меньшеСколько месяцев коммуналки можно оплатить с одной зарплаты. Сколько литров бензина и т.д. Потом можно сравнить со своей зарплатой в РФ/Украине/РБ.
Сорри ? у меня почти по всем параметрам больше.Эх... Как мне это теперь развидеть? Всего получилось меньше
Ловите программиста!Сорри ? у меня почти по всем параметрам больше.
Это только по своей зарплате? Или в РФ своя плюс жены?
Такая же фигня. А я ведь программист. Просто не по блау карте приехал по ходу. Я нищий программист поздний переселенецЭх... Как мне это теперь развидеть? Всего получилось меньше
На фаэтоне и лексусе?Такая же фигня. А я ведь программист. Просто не по блау карте приехал по ходу. Я нищий программист поздний переселенец
Просто в РФ были майбах и мазератти. А тут приходится вшивым лексусом довольствоватьсяНа фаэтоне и лексусе?